» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:07 发表

我其实早就帖过了。

这不算说错有是什么?我也已经道过歉了。

所以说不自信的人才会时时翻旧帐
只有不自信的人才会污蔑别人吧,这贴里很多次了
现在你说别人把图劣化了,这样的说法可是要由图片来证明的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:03 AM 发表

没有相同内容,无法比较
你可是说别人故意劣化图片的
我只是说我看到的图片质量低劣,他自己应该清楚是怎么回事。

对吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 00:07 发表

我是说死恐应该也是这么想的,就是没想到还真有人傻乎乎去告了...
告个屁啊,十成十唬人的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:09 AM 发表

只有不自信的人才会污蔑别人吧,这贴里很多次了
现在你说别人把图劣化了,这样的说法可是要由图片来证明的
污蔑?污蔑什么了,我说的哪个不是你曾经说过的?

我只是说图片看起来劣化,他应该清楚是怎么回事。图片甚至不是他自己截的,他怎么劣化呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:40 发表

没有不愿意啊,俗话说,做贼心虚啊,他不拉近是他的事,跟我也没什么关系。
是啊,那么这是疑问句吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:11 发表

污蔑?污蔑什么了,我说的哪个不是你曾经说过的?

我只是说图片看起来劣化,他应该清楚是怎么回事。图片甚至不是他自己截的,他怎么劣化呢?
把ign分数当圣旨是我说的?
做贼是psi说的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:09 发表

我只是说我看到的图片质量低劣,他自己应该清楚是怎么回事。

对吧?
那你拿个质量高的出来啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:04 AM 发表

那么你觉得这几个分数到底合理不合理?
我的答案你清楚啊。

还用我说么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:11 AM 发表

是啊,那么这是疑问句吗
我只是说他拉不拉近都跟我无关啊。怎么了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:12 发表

我的答案你清楚啊。

还用我说么?
不知道,因为你一直回避说到底这几个游戏画面分数哪几个不合理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:13 发表

我只是说他拉不拉近都跟我无关啊。怎么了
是啊,这就做贼心虚了

太费劲啦,上张屏摄就那么困难?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:07 AM 发表

我是说死恐应该也是这么想的,就是没想到还真有人傻乎乎去告了...
我不是说了不一样么?他触犯了我的经济权益,我没有触犯你的经济权益啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:15 发表

我不是说了不一样么?他触犯了我的经济权益,我没有触犯你的经济权益啊
这你说了不算啊...
我也没说一样,只是觉得好笑罢了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:13 AM 发表

不知道,因为你一直回避说到底这几个游戏画面分数哪几个不合理
我没有提到什么合理不合理的事情,我只是说它完全可能这次也SB。

就是这样。

发新话题

官方公众号及微博