» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

你们这群废柴居然要雷帝补课,人家可是从DC刚出的时候就开始战,一直战到现在的啊

虽说他老人家年纪大了,记忆有点不好,但人家肚里的货比你们多出不知多少呢

这个坛子里,谁的精神年龄比我大,谁的资格比我老?——马甲雷耶夫大帝

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:33 发表

如果您能证明ps2推出一个月内给ps2做了游戏的欧米厂商已经比给dc做过游戏的欧米厂商多了。我就认输。好吗?

当时已经宣布但是没有发售的游戏算不算?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:29 发表

软件销售少和第三方支持力度大相互矛盾吗?如果你敢说相互矛盾我立刻轰飞你~
那就很奇怪您在wii的问题上抓着销售比低(是销售比,您刚才说的话,怎么现在成销售了?)来说欧米厂商的支持力度大小是想干啥子?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:33 发表

什么地方错了?

我不大清楚,要不这么办吧。

你一定自诩了解欧米状况,我就诚心提出一个问题。

在ps2推出一个月左右时,欧米厂商有多少家宣布加盟dc,多少家宣布加盟ps2。

这样比较最好。

我 ...

要证明你是错的还真难,我是放弃了,因为不然我很快就要面临证明证据的真实性的问题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:36 发表

那就很奇怪您在wii的问题上抓着销售比低(是销售比,您刚才说的话,怎么现在成销售了?)来说欧米厂商的支持力度大小是想干啥子?:D
跟你帖子说的。另外可以把销售换成销售比,初期销售比低和第三方支持力度大相互矛盾吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:36 发表

销售比低是我提出来的,不是证明欧美厂商支持力度低,而是证明欧美传统大卖作品在wii上难有发展空间
你根本不可能驳倒的

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:35 发表

当时已经宣布但是没有发售的游戏算不算?
不算,因为公布的游戏有跳票可能,在当时而言它不能说明厂商真正死心塌地的支持。

对于任何主机都如此。

路过 罪过啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:38 发表

不算,因为公布的游戏有跳票可能,在当时而言它不能说明厂商真正死心塌地的支持。

对于任何主机都如此。
那按照你的方法,目前Square-enix已经发售了FF11和仙女计划,PS3没有发售游戏,所以按你的说法SE支持X360力度大于PS3,对吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:38 发表

跟你帖子说的。另外可以把销售换成销售比,初期销售比低和第三方支持力度大相互矛盾吗?
对呀,我也不明白你怎么根据wii的欧米软件硬软销售比低作出欧米软件商支持力度差的结论的呀?

你这是自己推翻自己的观点吗?

初期销售比低和第三方支持力度大,您现在认为是不存在矛盾的。

那么wii初期销售比低,你怎么根据这一条得出第三方支持力度小的判断的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:41 发表

对呀,我也不明白你怎么根据wii的欧米软件硬软销售比低作出欧米软件商支持力度差的结论的呀?

那么wi ...
Wii第三方支持力度小是我说的,理由是第三方已经宣布的Wii游戏的阵容,包括已经发售的和没有发售的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:41 发表

那么wi ...
别张冠李戴好不好?虽然你是一个人,但我们不是一个人,不是一个人...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:40 发表

那按照你的方法,目前Square-enix已经发售了FF11和仙女计划,PS3没有发售游戏,所以按你的说法SE支持X360力度大于PS3,对吗?
对,恰恰是这样,sq目前在支持方面所体现出来的就是xo大于ps3。

我甚至认为如果ps3继续这样落魄下去sex可能会完全放弃ps3,已经公布的ff13也有取消或转移的可能。就如当年enix做出dq7从原先的n64版转为ps版的决定一样。现在的sex,说话管用的是enix的董事会。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:43 发表

Wii第三方支持力度小是我说的,理由是第三方已经宣布的Wii游戏的阵容,包括已经发售的和没有发售的。
那么也就是说你承认你先前以销售比高低判断支持力度高低是扯淡?

也好。

在目前是这样,但不包括以后。

而且n本社的强悍也决定了它并不是非常依赖于第三方的支持。

发新话题

官方公众号及微博