» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 00:26 发表

光看浮点运算的话,PS4的CPU是PS3的0.5倍
GPU貌似也好不了多少。。。
综合起来叫PS3.5比较合适
我擦,神了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-1-28 22:55 发表
这看来steambox还真是个出路,主机这种,着重宣传硬件,实际上第二年就被pc干掉而且还至少要撑6年,开发周期长。。。。。。

像毒瘤那样走异质路线吧是被牵着鼻子走,拼性能拼不过pc,拼价格也就前两年可能稍有优势 ...
没错,steam作为一个PC上最成功的核心向游戏平台,也累积了不少客户的簇拥,可以说此时推出这样一款产品也是顺理成章。
同时也在传统TVGAME和PCGAME之间开辟了一条蹊径,希望阀门厂能好好利用这个机会弄出自己的特色,最终受益的都是玩家啊!!

LIVERPOOL SOC

Custom implementation of AMD Fusion APU Arquitecture (Accelerated Processing Unit)
Provides good performance with low power consumtion
Integrated CPU and GPU
Considerably bigger and more powerful than AMD’s other APUs

这个SOC啥玩意,低功耗模式下专用
但是最后一句不像。。。
看来就是CPU+GPU合起来的名称了
Considerably bigger and more powerful than AMD’s other APUs
这句话是包括X720的APU么。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-29 00:25 发表

GTX660 1.88TFLOPs
HD7850 1.76TFLOPs
就是说比HD7850稍强点?

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:30 发表

我擦,神了
我错了,再看了一遍,其实应该叫PS3.2更合适。。。
好吧,现在泄露的消息看看就好。。。

基本上没什么新料,各大论坛上都讨论烂了。。。
PS4泄露的配置居然保持惊人的一致!!
不知道索尼的保密工作是做得太烂了,还是太好了。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:34 发表

就是说比HD7850稍强点?
嗯 按这信息的话是稍微强点 带宽也强点不过CPU要抢 就算差不多吧
略强

posted by wap, platform: Nokia (E71)

176gs这个是早前gaf里先爆出来的,现在vg再“复述”一次,说明相当准确了。。
真的没能跑在6ghz上,另外这个数值还必须因为uma的原因再减12g(cpu到内存的峰值带宽)
所以,最终带宽只有。。。
失望。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-29 00:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

176gs这个是早前gaf里先爆出来的,现在vg再“复述”一次,说明相当准确了。。
真的没能跑在6ghz上,另外这个数值还必须因为uma的原因再减12g(cpu到内存的峰值带宽)
所以, ...
看来X720的CPU跟PS4的是一样的?都是100G FLOPS左右?
比X360和PS3的CPU都要少很多。。。
巨硬和骚尼各投了数十亿美刀就出来个这玩意??

偶压根没法把这玩意和之前传闻的6850cf的能力联系起来。。

如果是HD7850的水平应该说比PS3好不少啊?
搞不懂了

posted by wap, platform: iPhone

和之前传闻倒是一致,看来次世代也就是这样了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-29 00:35 发表
我错了,再看了一遍,其实应该叫PS3.2更合适。。。
好吧,现在泄露的消息看看就好。。。
就这个配置还比720泄漏的高50%呢

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-29 00:54 发表
如果是HD7850的水平应该说比PS3好不少啊?
搞不懂了
当然 有些人还是不满足的 未上市就被秒杀 大家回去攒pc算了吧啦吧啦吧啦。。。。。。
知足常乐知足常乐

你们看看PS4的架构图,再对比上次VGleaks泄露出来的720架构图,是不是略显寒酸了点?我感觉就是VGleaks综合了下网上各个传闻然后随手发了条所谓的独家泄密。

这个时候只要@BD老师就行了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博