» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:01 发表

告诉你30岁连个最心爱的游戏机都买不起?
你真的识数么?

你根据什么说我在2007年30岁?你又根据什么知道我没在2007年买Wii?

你学前班算术过关了么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:07 发表

1000块也好2000块也好,你还是买不起wii啊
别扯淡了。快点回答。

要证明我买了wii你马上跳黄浦江一辈子别登岸怎么样?是男人吧?两腿之间那个东西没被自己割掉吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:08 发表

你真的识数么?

你根据什么说我在2007年30岁?你又根据什么知道我没在2007年买Wii?

你学前班算术过关了么?
凭我那么点微薄的工资:D

敢打一遍不?触目惊心啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:10 发表

别扯淡了。快点回答。

证明我买了wii你马上跳黄浦江怎么样?是男人吧?两腿之间那个东西没被自己割掉吧?
为了证明自己有wii要逼人跳黄浦江?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:10 发表

敢打一遍不?触目惊心啊:D
满足你,让大家都来看看

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。

问:那就说明人家的Wii买的是二手么?

PSI老师:当然,他就是穷,怎么可能不买二手?

问:人人都有拮据的时候,再说2007年8月~10月Wii主机2手比新机还稀罕。他为什么一定要买二手呢?

PSI老师:你怎么知道他是在2007年买的,他一定是在2011年后才买的!

问:这又是根据什么?

PSI老师:他自己买个1000多块的3DS都如此兴奋,2007年Wii的价格是2000多,他怎么可能沉默到现在?

问:他是为亮首发才写的帖子,再说他买的3DS是在2011年3月5日,那时候哪有1000多块的3DS卖?

PSI老师:1000多、2000多有分别吗,马甲雷在乎只能说他卢瑟!

问:没问你他在不在乎,你不是说他买1000多块的3DS兴奋,买2000多块的Wii不兴奋,由此去推断他不会在2007年买新品wii而是在2011年买二手wii么?怎么你把自己要证明什么都忘了?要是他买的3DS也是2000多甚至比Wii还贵,你不就当众吃瘪了么?

PSI老师:(顿悟)……哼,美版3DS当时不是1000多吗?他买不到是他路子不广!

问:人家3月5日买的3DS怎么出来美版了?美版3月27日才发售耶!那时候哪儿来的路子买美版?

PSI老师:那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

问:……

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:12 发表

为了证明自己有wii要逼人跳黄浦江?
你既然铁嘴钢牙说别人没有,你缩个什么劲儿啊。

瞧,每次一到真格的立马不举。

唉……

对不识数的人说工资数,这恐怕只有脑残才做得出来吧。

可惜我不是。

还是不敢复制,心虚了吗

PSI老湿再度龟缩,不,是转进,一转千里,雷帝追之不及啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:16 发表

还是不敢复制,心虚了吗
你出于什么目的要别人复制?

而且是2007年的话?

哎,如果你承认你们家从2007年以来从来没再过一年,你的时间永远定格在2007年,从此你在论坛里别再出现一个2012年发的帖子,否则就跳黄浦江去,那我就复制一遍。

为可怜的时间凝固者我会慈悲为怀。

帖子顺利转型了,版主会有措施吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:22 发表

你出于什么目的要别人复制?

而且是2007年的话?

哎,如果你承认你们家从2007年以来从来没再过一年,你的时间永远定格在2007年,从此你在论坛里别再出现一个2012年发的帖子,否则就跳黄浦江去,那我就复制 ...
我没有什么目的啊,你码了那么多字,也不敢正视自己那微薄的工资

有人说我买不起游戏机,如果我很有钱,那就直接甩出工资单或者存折,顺便炫耀。如果我没有钱或者不想露富,那会把Wii的游戏纪录拍照贴出来,一目了然。如果那个还是太麻烦,那我会贴几个当年参与讨论游戏的帖子,真假一看便知。

而马甲雷是怎么做的?码一万个字砸死你

终于看完了,唏嘘不已啊,,不为别的,就为人与人的勾心斗角,,还是网络上的。

不过,LZ又把这个秘史发到以前的对头TGFC论坛上,用意是何呢?~

帖子转型了,变成马甲雷个人胜利宣言秀了,这估计是DB、和DB敌对的人都没想到的。

发新话题

官方公众号及微博