» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

ショパンCM
http://stage6.divx.com/user/cube1942/video/1228182/Trusty-bell-CM

http://nenryoubbs.blog.shinobi.jp/Entry/926/

X-BOX360のNARUTOの動画が初公開

对呀,我期待着1080P的妊娠游戏已经很久了,强烈要求《真·燐月》推出ps3版,进行二次妊娠!我们要看妊娠纹……:D :D :D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 15:57 发表
这种说法很早以前就有了吧。。。

不过现在ps3依然走低啵…………虾米时候才到lz说的那个状态啊?
现在PS3依然低迷的原因LZ也说了,  没真正的大作刺激

我倒不信,  FF13,  MGS4这些超大作出了以后日本人还是不鸟PS3

张老师这次说的蛮有道理..........

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-5-11 18:19 发表

我倒不信,  FF13,  MGS4这些超大作出了以后日本人还是不鸟PS3

那倒是快出啊

当年ps时代,我们也曾满心希望当dq登陆n64能扭转乾坤……(真的)

但非常遗憾的是福岛治下的enix在98年宣布dq登陆ps。

您相信历史会重演么?就凭ps3现在卖得这个渣样?要说连当年的n64也没有沦落到要和sfc一争高下的惨状。今天被ps3做到了。

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-5-11 18:19 发表

这两个是SONY自家的游戏我就相信

引用:

前面两个确实,不过这个“这些”实在要打上引号,这些在哪里

张老师观点客观

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-5-12 12:59 发表
张老师观点客观
客观是建立在自已的幻想上的,无视现实

酒还没醒吗?

都是在乱白。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-12 13:17 发表

客观是建立在自已的幻想上的,无视现实
你一边起劲的玩着360游戏,一边却认为wii游戏可以取代360游戏,这是不是精神分裂?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 17:00 发表

你一边起劲的玩着360游戏,一边却认为wii游戏可以取代360游戏,这是不是精神分裂?
你讨论的是日本吧,在日本市场360.PS3对wii还有悬念吗?我虽然也喜欢360游戏,但市场不会以你我个人的喜好而转移吧,难道老师分析了这么多却仅仅是按照你个人的喜好来分析的?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-12 17:24 发表

你讨论的是日本吧,在日本市场360.PS3对wii还有悬念吗?我虽然也喜欢360游戏,但市场不会以你我个人的喜好而转移吧,难道老师分析了这么多却仅仅是按照你个人的喜好来分析的?
市场当然不会以你的个人喜好而转移,也不会以你的非个人喜好而转移。你希望wii可以取代360ps3(连个人喜好的依据都没有,也不知道是怎么得出这个结论的,怨念),但市场的实际情况是360ps3游戏的市场需求非常旺盛,wii在红海根本无法与360ps3抗争。

不止是日本市场360ps3对wii没有悬念,世界任何市场360ps3对wii都没悬念,因为360ps3和wii本来就不是一个市场,不存在360ps3对wii,只有360对ps3。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:40 发表

市场当然不会以你的个人喜好而转移,也不会以你的非个人喜好而转移。你希望wii可以取代360ps3(连个人喜好的依据都没有,也不知道是怎么得出这个结论的,怨念),但市场的实际情况是360ps3游戏的市场需求非常 ...
日本的360ps3游戏的市场需求非常旺盛,都旺到前50名都排不上了. 难道真存在我们不知道的另一个市场?????

发新话题

官方公众号及微博