» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

说dc这种欧美支持度低于gc的主机我真搞不懂什么意思...

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:06 发表

就这样用3个月比很公平么?
WII这些首发优势伴随的是什么?首发生产量出货量的限制不是问题?
XO没有优势?成熟的生产出货加上库存和圣诞节大作登场不是自己的优势?
XO可以降价,第一方第三方大作...
...
我说了,可以通过1月份NPD看出缺货对于销量制约的影响有多大。如果确是因为产量制约销量,那么自然要继续观察。

Wii的第一方大作已经出动了,以后即便再出也不会有明显提高。而X360的Halo3还没有卖呢。

Wii第三方大作在哪里?和X360的GTA4比起来,至少能在07年内发售的Wii大作在哪里?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 14:07 发表

是因为XO表现的好,才会有厂商做游戏,DC也是你所谓的"only one"但是根本没得到欧美大厂的支持:D
我提出了两个支持过dc的。

至少在您论证出ps2推出一个月欧美大厂就已经死心塌地给他开发了销售比够高的游戏之前……:D

对了,战神当初为什么要把ps2拿出来:D ?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:09 发表

因为这些公司同时也在想为ps开发游戏
人家说的是那些想给新主机开发游戏的人来说现在新主机的选择是什么的问题。提ps做什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:12 发表

至少在您论证出ps2推出一个月欧美大厂就已经死心塌地给他开发了销售比够高的游戏之前……:D

那两个加起来比的过EA吗?比不过就接着找吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:12 发表

你那两个也能算大厂

我笑翻了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 14:09 发表

你倒是说有几个啊?

有EA么?有Take 2么?有THQ么?

没这几个,还谈什么欧美厂商支持?
您说的后两个是不是ps2在推出一个月后就发售了大量ps2新游戏?而且还大卖的?:D

那战神怎么会把ps2拿出来说明它初期的硬软销售率低的问题?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:13 发表

人家说的是那些想给新主机开发游戏的人来说现在新主机的选择是什么的问题。提ps做什么呢?
选择是多样化的,ps就是很好的选择
你就想圆"ps2初期欧美支持度不如dc"这句而已,显然是失败的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:15 发表

您说的后两个是不是ps2在推出一个月后就发售了大量ps2新游戏?而且还大卖的?:D

那战神怎么会把ps2拿出来说明它初期的硬软销售率低的问题?:D
PS2/XB/GC中,PS2最先发售~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:14 发表

那两个加起来比的过EA吗?比不过就接着找吧。
数量是欧米厂商这一整体概念的意味,强弱是另一方面。ws曾得到sq这个大厂的支持,它在日本厂商中获得的支持就高于gba吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:15 发表

别转移话题,你倒是说DC的美商支持在哪里?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:18 发表

数量是欧米厂商这一整体概念的意味,强弱是另一方面。ws曾得到sq这个大厂的支持,它在日本厂商中获得的支持就高于gba吗?
EA,Take2,THQ,这几个加起来还不够强么?

引用:

titlie数,销量,随便比,你的"ps2初期欧美支持度低于dc"还是失败了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:18 发表

PS2/XB/GC中,PS2最先发售~
您先说清楚当时谁在跑题的问题。

而后再请问欧米大厂这么多都支持ps2(比dc多——您的看法),怎么就硬软销售比低呢?

引用:

EA是最大的欧美第三方,支持度PS2=100%,DC=0%

你来证明一下整体欧美第三方是怎么做到支持DC大于PS2的。

发新话题

官方公众号及微博