» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:07 发表

你说的一样有意义么?

我说得是他缩头了,哪儿说他SB了?
法院也缩了:D

还有雷帝你别觉得我是故意找难看的画面来黑XB哦,XB这样的画面随便一截就是一堆,每段过场里都有

真是执着啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:15 发表

我是想说明你后面的表态很正确啊:分数高的不一定画面好,分数低的不一定画面不好,IGN的编辑有时很SB。

对吧?

所以……哈哈哈哈
问题是,你这等于废话啊,ign有时sb,和这次是否sb毫无关系
事实是,给dq9画面8分,给xb画面7分都是挺合理的,因为有机种巨大差距

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:16 发表

是你提出来的这些比对,谁主张谁举证对不对?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:09 发表

你怎么不把GTA的头拉近了看?

那不比这个更像恐怖片?
自抽耳光

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:16 发表

是你提出来的这些比对,谁主张谁举证对不对?
是你说要拉近的图,别人没这么傲娇,已经把一般的图贴出来了

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:15 PM 发表
XB的人物还真是比不过GTA
扯淡别扯太过

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:14 PM 发表

233,原来看你笑话就是缩啊...
我有什么笑话让人看么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:21 发表

扯淡别扯太过

这图也就和贴的GTA的同一档次啊,还是不能否认游戏里有大量远低于PS2平均水准的人物画面

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:17 PM 发表

问题是,你这等于废话啊,ign有时sb,和这次是否sb毫无关系
事实是,给dq9画面8分,给xb画面7分都是挺合理的,因为有机种巨大差距
对呀,既然他SB过,你怎么证明这次他没SB呢?

对不对?你认为合理,因为你是SB啊。

这次他完全可能也是SB之行。你证明不了它不是SB啊?

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:18 PM 发表

自抽耳光
什么叫自抽耳光,我可没有拿GTA来比啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:26 发表

什么叫自抽耳光,我可没有拿GTA来比啊?
啊,前面说GTA人物不如XB的原来不是你?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:25 发表

对呀,既然他SB过,你怎么证明这次他没SB呢?

对不对?你认为合理,因为你是SB啊。

这次他完全可能也是SB之行。你证明不了它不是SB啊?
你主张评分不合理
谁主张谁举证...

说真的,从雷帝骂人的直白程度来看,雷帝以前还真没这么丧家之犬过呢...

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:23 PM 发表

这图也就和贴的GTA的同一档次啊,还是不能否认游戏里有大量远低于PS2平均水准的人物画面
别扯了,你能挑出来的,是优化过的还是劣化过的,我这里有WII,一看就知道。你贴的这些图像的水平,和我WII上体现出的图像素质相差很远,是怎么回事你自己心里清楚。

再看看你拿出的那些GTA画面中的墙壁等等,跟人家XB怎么比?恩

发新话题

官方公众号及微博