» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:41 发表

你的原话是:那是,PS2刚推出时欧米厂商支持力度还是DC大于PS2呢。

与其圆谎,不如去补课。
是,当时欧米厂商就一家EA做游戏:D ,其他都在看夕阳红:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 13:42 发表

WII的日本第三方可没有那么乐观
N在日本的崛起也完全不是靠了第三方的,就连DQ9都不是非有不可的东西
在PS/PS2时代,日本的第三方,就是SONY的日本第三方
这话根本不夸张,而且就算到现在,这样的事实也 ...
欧美Wii能不能2倍于X360,可以看看1月份的NPD。

至于日本我是很肯定第三方会脱离PS3,倒向Wii的。

不信可以打赌。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:45 发表

是,当时欧米厂商就一家EA做游戏:D ,其他都在看夕阳红:D
其它都在看PS2

GTA够分量不?

从MD到SS,再到DC,他们本质上都是靠日系作品撑起来的主机。只有XB才是第一台以美商作品为根基的主机:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:44 发表

我的观点是先出不代表游戏销售比高,不涉及DC/PS2哪个先出的问题。除非你能证明DC因为先出所以游戏销售比高。

另外对于你的水平很失望,你还是去补课吧。
错,你根本没看清楚我的原话,我在阐述对想做新主机游戏的厂商来说眼下的情况是选择NO.1还是只能ONLY ONE的问题。

你根本没有把我前面的题审对。

所以你对于我水平的“失望”我可以理解为转移话题。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:45 发表

EA只是一个极端的个例,用来证明你历史知识的贫乏。整体来说PS2初期欧美支持力度也是PS2大于DC。

现在正和阿版战得很爽,你自己去补课吧,看一看初期DC/PS2的欧美第三方支持力度~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 13:46 发表

其它都在看PS2

GTA够分量不?

从MD到SS,再到DC,他们本质上都是靠日系作品撑起来的主机。只有XB才是第一台以美商作品为根基的主机:D
它们在观望期间不用吃家用机这碗饭的:D ,是这个意思么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:48 发表

错,你根本没看清楚我的原话,我在阐述对想做新主机游戏的厂商来说眼下的情况是选择NO.1还是只能ONLY ONE的问题。

Ubi现在当家title分裂细胞和GRAW都没有Wii的份:D

EA的Burnout和雇佣兵也没有Wii的份:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:46 发表

欧美Wii能不能2倍于X360,可以看看1月份的NPD。
这话也太没水准了
返超的话,看08年1月份的NPD
2倍的话,09年1月份的NPD还差不多

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:49 发表

他们都在给PS做游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:48 发表

那是你自己跑题了,还是说明你水平不够呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:49 发表

ps2出来就是王道了,观望?ps是假的?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:48 发表

EA只是一个极端的个例,用来证明你历史知识的贫乏。整体来说PS2初期欧美支持力度也是PS2大于DC。

现在正和阿版战得很爽,你自己去补课吧,看一看初期DC/PS2的欧美第三方支持力度~
我不用补课,因为你除了EA外没有找到其他欧米厂商从一开始就支持PS2的证据,EA只是在PS2诞生初期就宣布支持的最有名的厂商。但他一家代表不了整个欧米游戏业。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 13:50 发表

这话也太没水准了
返超的话,看08年1月份的NPD
2倍的话,09年1月份的NPD还差不多
显然是当月

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 13:49 发表

Ubi现在当家title分裂细胞和GRAW都没有Wii的份:D

EA的Burnout和雇佣兵也没有Wii的份:D
在XB刚刚发售时很多现在的知名游戏也没有它的份

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:51 发表

我不用补课,因为你除了EA外没有找到其他欧米厂商从一开始就支持PS2的证据,EA只是在PS2诞生初期就宣布支持的最有名的厂商。但他一家代表不了整个欧米游戏业。
您先举证欧美厂商支持DC大于PS2的证据啊

你把举证责任推给对方干嘛

发新话题

官方公众号及微博