» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位推荐个第三方手柄吧

引用:
原帖由 ggd8789 于 2024-4-11 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
北通现在到底什么水平啊?太久没买过国产了,以前就知道一个北通,谁给讲讲?国产手柄用料好点的是哪家?摸着不粘手,硅胶用的比较好的
北通宙斯2用户表示除了贵,没毛病,用着挺舒服。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2024-4-11 11:01 发表

北通宙斯2用户表示除了贵,没毛病,用着挺舒服。
大哥,这款现在要六百多啊。我在b站看测评,下面的评论区好多人半价300来块买的。
包括八爪鱼现在价格也太贵了

发现春节前买的如龙8到现在还没开始玩,而且那个是用ps5手柄玩的,pc手柄也不急用,我现在想等618看看有没有什么活动打折买。
再看看大家的讨论再说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-4-11 10:35 发表
pro连PC必须接线,拖着根线很不爽啊,像要个无线的解决方案
喷了,我用pro打了一千小时的steam守望都是无线啊,直接连蓝牙就行

posted by wap, platform: Chrome
国产手柄现阶段我觉得差不多在国产键盘轴刚起来那阵子,还处于仿制阶段,新技术还不多,可以再等等,等这块再卷一下,如果下一代主机饼还拿不出什么像样的技术,国产饼可能真就要碾压了

posted by wap, platform: Android
xsx手柄+墨将战甲x pro就是最优解,折腾国产手柄干嘛?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-4-11 10:42 发表
北通现在到底什么水平啊?太久没买过国产了,以前就知道一个北通,谁给讲讲?国产手柄用料好点的是哪家?摸着不粘手,硅胶用的比较好的
北通现在在国产柄里属于最没有活的水平。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2024-4-9 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
聂俊最近节目里推荐的那个手表看上去还行。
破冰人Crush手柄,看上去设计挺有逼格,也好看,就是不知道按键手感如何。

另外上他们家淘宝店看了,销量不是很好的样子

引用:
原帖由 @kony  于 2024-4-11 15:47 发表
破冰人Crush手柄,看上去设计挺有逼格,也好看,就是不知道按键手感如何。

这款手柄外观很漂亮,不知手感如何,要命的是,它的按键文字不是xbox布局的,虽然不影响使用,可用来玩pc可肯定不符合屏幕提示。

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2024-4-11 12:16 发表
喷了,我用pro打了一千小时的steam守望都是无线啊,直接连蓝牙就行
啊?可以吗?按哪个键配对?我还真不知道,晕了,看来不用买手柄了

ps5 有没有可以三方手柄的办法?

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2024-4-11 09:28 发表
千万别买,x键设计有问题,用一段时间就粘连,京东换了3次,最后还是咸鱼出了
喷了,刚要下单就看到你说的话,算了,先观望一段吧

引用:
原帖由 kony 于 2024-4-11 15:47 发表

这手柄。。。我只能说,手柄是用来玩游戏的,不是用来看的。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2024-4-11 18:23 发表
ps5 有没有可以三方手柄的办法?
有是有,但是投入成本可不便宜

引用:
原帖由 yx1120 于 2024-4-11 09:11 发表

PS5用的无线版2000多?
将近两千吧

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2024-4-11 12:16 发表
实测了一下,龙之信条2弓箭用pro手柄不能体感瞄准,喷了,守望可以体感吗?我没玩过

发新话题

官方公众号及微博