» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手了ROG Ally,当掌机玩太虐心了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-20 21:12 发表
4399太侮辱游戏了,据我所知gta、博德之门3、2077之类都可以在sd玩,怎么他们就4399了?

感觉不但侮辱sd用户,也侮辱了游戏,说真的没必要,这只是各自的取舍问题,sd用户和rog用户不存在谁高谁低,sd能玩的游戏和rog的游戏也不存在谁高谁低,争个高低这个放式我觉得没必要。

大家也是根据自己的需求进行选择,也不存在谁高谁低,又不是买不起
是的, 非常迷惑.
主贴根本就没提SD.

然后就一堆人急急忙忙跑进来说SD只能玩4399.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-20 21:12 发表
4399太侮辱游戏了,据我所知gta、博德之门3、2077之类都可以在sd玩,怎么他们就4399了?

感觉不但侮辱sd用户,也侮辱了游戏,说真的没必要,这只是各自的取舍问题,sd用户和rog用户不存在谁高谁低,sd能玩的游戏和rog的游戏也不存在谁高谁低,争个高低这个放式我觉得没必要。

大家也是根据自己的需求进行选择,也不存在谁高谁低,又不是买不起
选择本来就不存在高低问题,我只是觉得反复强调8w以下性能对win机没有意义,如果sd的核心优势在低功耗区间,那不就是反复强调4399优势么?

3a是都可以,但可以和可以之间还是有区别的。有人重视多点续航,有人重视极致性能释放和综合体验,这都没问题,是选择问题,但一定要论个高下,就是这种结果。

posted by wap, platform: Android
没有switch可以考虑sd

有switch强烈建议等sd2性能升级

喜欢掌上3a动手能力强就ally或者联想go

总结完毕

posted by wap, platform: iPhone
其实我个人觉得switch和sd基本是互补关系,不差钱当然都买了。

但是我推荐的那个ar眼镜对这类掌机倒是一个值得尝试的产品

移动游戏设备有一个就够了,我个人觉的switch更合适点,3A游戏在掌机上的体验不太行。

posted by wap, platform: MAC OS X
买啥玩啥不就行了,不喜欢就卖了,非要让别人认同自己买的东西才是最佳选择是什么病,要不直接给别人发购机补贴得了,你出钱的话,你说啥好我买啥

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-12-21 09:31 发表
选择本来就不存在高低问题,我只是觉得反复强调8w以下性能对win机没有意义,如果sd的核心优势在低功耗区间,那不就是反复强调4399优势么?

3a是都可以,但可以和可以之间还是有区别的。有人重视多点续航,有人重视极致性能释放和综合体验,这都没问题,是选择问题,但一定要论个高下,就是这种结果。
SD的核心优势不是系统么?
唤醒速度又快又稳定,游戏不用关。黑魂3,老头环之类续航直接三小时起。

反复强调4399是你啊。

ally现在用的最多的是串流pc和移动办公,特地买了折叠键盘和迷你鼠标

posted by wap, platform: Android
做掌机,目前看最完美就是SD OLED。
SD也可以接受,Windows掌机就是个笑话。。。

我艹,我昨天清清楚楚的看见奥创中心多了“关闭CPU核心的选项”点了下重启更新了奥创以后那选项又没了

感觉妖魔化ally了,我觉得刷d4,刷steam怪猎,打原神,地平线开赛车,超级好用,今年最佳数码产品。而且休眠我关了游戏再休眠没遇到过什么问题。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-23 13:00

这个我倒也是,我Ally是上周充好电按奥创里休眠放在床头的,大概五六天后也就是昨天才打开,按键直接指纹进去的,打开显示电量99%,我都惊了,比我Odin 2待机都省

这个我倒也是,我Ally是上周充好电按奥创里休眠放在床头的,大概五六天后也就是昨天才打开,按键直接指纹进去的,打开显示电量99%,我都惊了,比我Odin 2待机都省

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-23 13:21 发表
休眠基本等于关机,不过休眠有个问题不太好,如果是在游戏里直接休眠,休眠时间全部计算在游戏时间里。。。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-23 10:57 发表
我艹,我昨天清清楚楚的看见奥创中心多了“关闭CPU核心的选项”点了下重启更新了奥创以后那选项又没了
你可以去设置里看看,可能被隐藏了。

但是这软件bug确实不少。
我用的时候,奥创那个自定义手柄按键也是偶尔有用偶尔没用。
app墙里面的steam也是看心情,偶尔有,偶尔没。

最强综合体验,问你怕没。

发新话题

官方公众号及微博