» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 7800x3d 再次登顶 最强游戏CPU

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2023-04-08 17:15 发表
3299还是贵了点,618估计可以3000以下,搭配千元的主板完全可以做最佳小钢炮了。特别是功耗低,100块风冷足够伺候
我4050买的板u套装,主板如果按市价1200算的话u只花了2850,价格很不错。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-8 18:23 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

其实能更低的,你去看看极客湾的麦趣鸡盒2.0,应该是dan case h2o a4机箱。

不是已经先买了c+max我也上itx了,下次再说吧。
他们换的机箱不是lianli吗

引用:
原帖由 夏青 于 2023-04-08 20:46 发表
他们换的机箱不是lianli吗
dan case作者比特币发了,产品卖给lianli了。

posted by wap, platform: Chrome
感觉这u不错。
请问各位:
b650m有6个sata口的matx主板么?别的芯片组有么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2023-4-8 21:28 发表
感觉这u不错。
请问各位:
b650m有6个sata口的matx主板么?别的芯片组有么?
微星B650M MORTAR WIFI

https://www.msicn.com.cn/Motherboard/MAG-B650M-MORTAR-WIFI/Specification

posted by wap, platform: iPhone
搭车同问,有视频剪辑调色需求想把8代u升级了,是选择136还是amd家呢?7800x3d貌似在视频编码方面不太行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @we520  于 2023-4-8 22:48 发表
微星B650M MORTAR WIFI

https://www.msicn.com.cn/Motherboard/MAGB650MMORTARWIFI/Specification
感谢推荐

引用:
原帖由 fffhxy 于 2023-04-08 23:11 发表
感谢推荐
我倒是不太建议买微星的板子,这一代除了爱国家是八层pcb其他家都不是。

引用:
原帖由 Guardian 于 2023-4-8 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车同问,有视频剪辑调色需求想把8代u升级了,是选择136还是amd家呢?7800x3d貌似在视频编码方面不太行
视频编辑可别用这个u
上核心多的,越多越好

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-8 23:20 发表
视频编辑可别用这个u
上核心多的,越多越好
如果I家选136那and家呢 I家这代功耗上去了,担心matx 机箱温度太高,不太想上水冷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guardian  于 2023-4-8 23:29 发表
如果I家选136那and家呢 I家这代功耗上去了,担心matx 机箱温度太高,不太想上水冷
光视频编辑不如上代5950x
不过我说的也不一定靠谱,可以去b站搜一下这方面的视频

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-8 23:15 发表

我倒是不太建议买微星的板子,这一代除了爱国家是八层pcb其他家都不是。
但是我有6sata需求(;一_一)
而手上的3080是4卡槽位会挡住pcie插槽
用技嘉板子还有啥方法扩展出多的sata口呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2023-4-9 09:39 发表
用技嘉板子还有啥方法扩展出多的sata口呢?
你就放心买别的吧,6层8层10 层你用着不会有任何问题
你要说堆料好不好,那肯定好。但你说是不是一定用得上,那未必

引用:
原帖由 fffhxy 于 2023-04-09 09:39 发表
用技嘉板子还有啥方法扩展出多的sata...
你啥机箱能整六个硬盘但却要用matx。我就是好奇…

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-4-9 10:21 发表

你啥机箱能整六个硬盘但却要用matx。我就是好奇…
银欣ps08

发新话题

官方公众号及微博