» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

身边人全在追财阀家小儿子

多买点btc就能收购顺洋 了。

16集BUG太多,第一集里,尹炫优身份不知道陈导俊,你逗我,这明显是共犯,还装不认识,那早就该认识啊。反过来说变陈导俊身份,不知道那个卡车停那里就是自己死的场景么,这还傻等着,为了完成"自杀"么?这么改的都当观众是傻子啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2022-12-27 19:43 发表
16集BUG太多,第一集里,尹炫优身份不知道陈导俊,你逗我,这明显是共犯,还装不认识,那早就该认识啊。反过来说变陈导俊身份,不知道那个卡车停那里就是自己死的场景么,这还傻等着,为了完成"自杀"么?这么改的都当观众是傻子啊
这两点还真不是bug,尹炫优只是被要求开货车停那里,别的什么都不知道,后来出车祸被吓傻了,对面满脸血一时之间没认出来也正常。然后在陈导俊的人生里面他只记得别人的事情,唯一不记得的就是4-2的事情,好像是第一集还是第二集交代过,自然不知道自己怎么死,在哪里死的。

确实烂尾了,没了爷爷这剧真的看不下去。

老二演的挺好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @司空怜  于 2022-12-27 10:27 发表
“4000亿顺洋物产的股份,”金智勋检察官笑着对陈星俊说道,“如果每次拿出100亿作为证据,可以起诉你40次。你下半辈子不用干别的,就忙着被起诉吧。哦,对了,汽车旅馆你恐怕住不起了,直接搬到看守所来住吧,省钱还方便。”
“*****,不过是陈道俊的一条狗罢了!”陈星俊暴跳如雷。
“道俊让我告诉你,”金智勋露出令人毛骨悚然的笑容,低声道,“要么交出手里所有的股份,要么把牢底坐穿。自己看着办吧,呵呵。”
一想到陈道俊冷酷无情的手段,陈星俊瘫软在地,万念俱灰。
一切尽在掌握,可以松口气了。成了顺洋的主人,这个好消息必须让那个人知道。
我按下对讲机。
“请吩咐,会长大人。”
“马上准备一架私人飞机。”
“好的,明白,请指示目的地……?”
“摩尔多瓦。”
“都在这里候着。我想一个人静静。”
“会长,这恐怕……”
随行人员站在后面不知所措。
我没有搭理他们,独自拎起一个黑色塑料袋。
“怕什么,这里没什么人,很安全。”
金允熙走上前。
“少爷,小心无大事。”
这是顺洋内部第一个投靠我的心腹。
不忍拂其好意,我叹了口气。
“你们几个,跟着我,待在十步之外。”
“是,会长。”
我迈步前行,十多名侍从不远不近小心跟随。
廿年前的前世场景历历在目,我甚至清楚记得通往湖边的林间小路。
还是那片湖泊。碧水荡漾,烟波浩渺。
打开一瓶烧酒,点上一支烟。酒入喉,烟入肺,我不由咳嗽了起来。
侍从们有些担忧,却不敢上前,在后面窃窃私语。
我耳边只有风过林动的声音。
就是这里。
尹贤宇前世随风而去,陈道俊今世随风而来。
贤宇如今长眠何处?是在河畔的密林,还是幽凉的湖底?
道俊到底为何而活?是为了复仇,还是为了将顺洋收入囊中?
自从再也没做过一枪爆头的噩梦,或许已经找到答案了吧。
以烟为香,洒酒为祭,一半致前世的我,一半敬今生的你。
“安息吧。顺洋已为你致歉。”
我久久凝视着蓝色的湖水,就把这当作前世的葬礼吧。
逝者长已矣,生者如斯夫。
永别了,尹贤宇。
回家了,陈道俊。

另外小说里大嫂的儿子也是主角的
哪里可以找到原本小说呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2022-12-27 19:43 发表
看剧不仔细

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-12-28 02:38 发表
哪里可以找到原本小说呢
b站和微博都有个人翻译版本

看完了,感觉结局说的通。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-12-27 16:03 发表
最后转回前世本身没什么问题
主要是几个重要环节交待地很粗暴,比如录音,比如关于车祸现场的记忆,比如40,还有就是对手下用之即弃也挺搞笑的,深度参与的人说扔就扔不善后的。
可能我看漏了,李室长被用之即弃的时候,不是给了陈导俊秘密资金的所有信息么?陈导俊说这资金现在没人知道,你为什么不自取之?答案是什么来着?我怎么一点印象都没有。。。
李室长说了,他这样的人生来就是当二地主的命,他改变不了出身,但能选择投靠的主人。

posted by wap, platform: iPhone
小说还和大嫂生了孩子吗,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
忏悔没问题,就是道俊又被车撞死了,炫优爆头被人救了又活了等等,实在是太傻了..

引用:
原帖由 gwm0000 于 2022-12-27 22:10 发表
这两点还真不是bug,尹炫优只是被要求开货车停那里,别的什么都不知道,后来出车祸被吓傻了,对面满脸血一时之间没认出来也正常。然后在陈导俊的人生里面他只记得别人的事情,唯一 ...
能藏电话录音,就证明这事情印象深刻。如果尹忘记了这个事,还能说明不知道4-2怎么没有的。因为那个家族关系表,按着16集的说法,就是变成了顺洋正式员工后才用的,这要有多欺骗自己才能把家族里的4-2忘记啊。所以是说不通的。这个就是改编的漏洞。再说,按着三代的身份,不带着保镖和其他车跟着,这明显不符合身份的,就是给个弱智理由让导俊下线。和爷爷在一起车祸时,后面保镖车还跟着呢。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @netcbk  于 2022-12-28 18:52 发表
忏悔没问题,就是道俊又被车撞死了,炫优爆头被人救了又活了等等,实在是太傻了..
被人用枪顶着脑袋打还坠到几十米的崖下居然昏迷7天就没事了??超人么

引用:
原帖由 waller 于 2022-12-28 05:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
看剧不仔细
哪里不仔细了?这张表上写的明明白白陈导俊是“故”。自己不知道4-2就是因为自己死的,前后矛盾不是编剧的锅是什么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博