» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[新闻] 异度之刃3 媒体评分解禁

有了路线提示后,感觉没啥地图探索的乐趣,而且地图过大了,反而导致结构上不好发挥

posted by wap, platform: Android
看吧。有提示跟没提示都可以骂

第五章监狱开始的剧情到第六章结束的剧情真他妈SB,全是圣母加中二嘴炮语句不断,看的人火大,这剧情最多也就8分。让起点作者来写故事要好的多,野村虽然装B加不说人话,但至少没这么中二和圣母的让人恶心的剧情

posted by wap, platform: Android
别吓我。。中二我不怕。。圣母我是真的无语。。

引用:
原帖由 link520 于 2022-8-2 00:24 发表
别吓我。。中二我不怕。。圣母我是真的无语。。
看你的接受程度,我反正认为是圣母,感觉很SB。真受不了后期剧情这些中二的对话表情,比野村的还难受100倍

引用:
原帖由 @link520  于 2022-8-1 16:07 发表
看吧。有提示跟没提示都可以骂
那是自然,无论有没有提示,地图本身的水准还是有高下的,我觉得这次就属于规模有余,而细节不足

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2022-8-2 01:02 发表
那是自然,无论有没有提示,地图本身的水准还是有高下的,我觉得这次就属于规模有余,而细节不足
不不不。能让你骂的任天堂游戏就是大成功。哪怕你不怎么玩。

引用:
原帖由 @link520  于 2022-8-1 17:03 发表
不不不。能让你骂的任天堂游戏就是大成功。哪怕你不怎么玩。
我可没骂,只是觉得地图一般而已

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2022-8-2 01:11 发表
我可没骂,只是觉得地图一般而已
所以JRPG的地图做成怎样才算合格?一本道地图,还是空气墙小地图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adsl5625565  于 2022-8-2 00:19 发表
第五章监狱开始的剧情到第六章结束的剧情真他妈SB,全是圣母加中二嘴炮语句不断,看的人火大,这剧情最多也就8分。让起点作者来写故事要好的多,野村虽然装B加不说人话,但至少没这么中二和圣母的让人恶心的剧情
有没有可能是翻译原因?

1代无聊中途劝退 2代导航辣鸡中途劝退 3代是真不错 玩起来停不下来 硬要说缺点是人设不如2代 战斗系统过于繁琐

posted by wap, platform: VIVO
到第二还是第三就觉得男主挺圣母的

目前玩到第三章就已经觉得男主圣母得让人受不了。

什么跌多少的,差点信了泥潭的鬼话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博