» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我说他破防了
你说的是我挑衅他,他破防了
实际是他就是无事生非而已,稀土部队的贴,有兴趣自己搜搜,就是个泼妇...

如果一定要追究你的爆发原因,大概是因为你之前牛皮满天飞,被我挖坟搞得里外不是人,产生了条件反射般的心理阴影

看到我在问别人月隐是不是第四刀必出特攻,你就觉得要针对你,是要揭你老底,天理良心,我知道你穷,又没说你连个pc游戏都玩不起,我没兴趣知道你玩游戏还是云游戏的,相信我...

posted by wap, platform: Android
刚看到升级1.004了,又有什么变化了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2022-4-19 13:52 发表
我日常推图前期是最开始的辉石磨砺+辉石彗星,后期用辉石大磨砺+帚星。常备的还有岩石球、毁灭流星,罗蕾塔的大弓,亚杜拉的月光剑、暗月。骨灰推荐大盾士兵。

加点配装我这个帖子里说了https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8361485&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&verify=

这个帖子好!

我这次除了打boss看下攻略,其他准备自己探索。昨天在卡利亚书斋有个旋转楼梯无论如何上不去才看了下攻略,原来要让这个楼梯下来要做一大堆事……

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-19 17:25 发表
这个帖子好!

我这次除了打boss看下攻略,其他准备自己探索。昨天在卡利亚书斋有个旋转楼梯无论如何上不去才看了下攻略,原来要让这个楼梯下来要做一大堆事……
自己探索我感觉我真不行。拉妮那个支线要跑那么多地方跟那么多人说话而且都是鬼才知道的那种。最后那个拿暗月法师塔找三个乌龟简直是王八蛋设计的

自己探索。。。。我拉尼支线打完二周目才知道狼人铁匠还有后续剧情,暗月也没拿,绝了

posted by wap, platform: iPhone
搞了慈悲短剑配狮子火,双巨像瞬间过了……不过还是在召唤了D的情况下

posted by wap, platform: MAC OS X
lz失算了 其他贴还可以怼一下杠神,但这贴杠神回复的没什么问题, 结果硬要怼搞得自己破防了

引用:
原帖由 lvv 于 2022-4-20 04:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
lz失算了 其他贴还可以怼一下杠神,但这贴杠神回复的没什么问题, 结果硬要怼搞得自己破防了
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-20 07:42 发表
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。
所以放弃本帖被我挑衅立场,开始用就是玩找场子了?当然稀土部队天生泼妇也是事实,我知道你就是玩,就是吃相难看

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-20 07:45 发表
所以放弃本帖被我挑衅立场,开始用就是玩找场子了?当然稀土部队天生泼妇也是事实,我知道你就是玩,就是吃相难看
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

我 1北京时间戳提前预言过你的发帖内容,2 让你跟遭了大灾一样去忙活几个小时忙到半夜不睡觉,3能让你中午也不休息,每个帖子来来去去编辑半天,

而我自始至终,就是几句话调戏你。

这3条你来对峙啊,不是玩你是啥,???哈哈哈哈,这还不是溜狗?

你继续编辑呗,回头再来溜你。23333333333333333

所以你脑子是不行,我不挖你坟的时候,也不会早睡,所以你要觉得这是玩我,随便你吧…

看你历年各种吹逼还是蛮有娱乐性的,你被搞出阴影以至于本帖我和别人讨论你都觉得针对你我是没想到,本来以为你这种脸皮的应该无所谓的

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 11:53 发表
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
另外你的回答不对啊,之前叫别人看本帖前后文的,后来发现圆不了就自己补充了?

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-3-21 09:42 发表
记不清第几次了啊,正如记不清第几次碰到你这种啊。

魂游戏那么复杂,每个人不知道的东西都多了。人家愿意告诉我,我谢谢大家,给别人点个感谢的祭扫。多好的一个正常讨论帖,

每次好游戏来了,比如老头环,大家都是热烈讨论,绝大部分贴子都是友好探讨。

但怎么就是会时不时冒出来几个你这种呢。我就一直不明白 你们这种生物上网的意义是啥。

我怀疑宫崎英高也上TGFC,他设计那种突然从地底下爬出来的小怪的时候,是不是参考了你和你的同类? 招也没啥威胁吧,美工上也没啥设计,也不是为了解密,完全没意义,就是为了恶心人一下。

对了,你的祭扫咋回事。
最搞笑的是你6楼怼别人,说别人不好好讨论,我觉得别人是讨论,你才是一开始就准备撒泼吧…

结果后面又忍不住,开始了自抽表演…

有些人低调一点吧不懂就说不懂瞎鸡儿答什么啊。
法环这个游戏机制挺复杂的,之前我就遇到同一套装备同一套配置,刷同一个位置的同一个地方的怪发现伤害不同,越打越低那种,不知道触发了什么隐藏机制。
来泥潭发帖问了毛用没有。一群强答的人和看不懂中文似的。

发新话题

官方公众号及微博