» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了老莱上手测评,steam deck在欧美市场估计能给ns带来不小冲击

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-2-16 16:46 发表
我能不能要求一个游戏机做到20年前的游戏也能玩。
怎么不能玩了,游戏机也有复刻和移植的,至于某些古董没有,那就说明价值有限,对销量影响可以忽略。pc也不能合法的玩到所有二十年前的游戏,模拟器始终是少数geek的玩意,更不可能对当前游戏市场作出影响

老任:下一个。

posted by wap, platform: Chrome
这东西我也挺有兴趣的,但是最多出二代,然后就没有然后了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-16 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
怎么不能玩了,游戏机也有复刻和移植的,至于某些古董没有,那就说明价值有限,对销量影响可以忽略。pc也不能合法的玩到所有二十年前的游戏,模拟器始终是少数geek的玩意,更不可能 ...
能合法玩到的也多得多得多。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-2-16 17:53 发表
能合法玩到的也多得多得多。
再多又怎么样,靠这个是能赢主机大战还是赢ns掌机,还真当游戏机是古玩市场啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-16 16:25 发表
我领下免费游戏而已,影响力什么时候到了3a能先发甚至限时独占了,再来谈干翻主机吧,现在只能说比以前有大的改善而已,而且尼囯pc玩家多显得比较热闹罢了
手机也没到3a先发限时独占,手机干翻了主机游戏市场(无论是从营收还是市占率还是极端情况下哪个市场先死掉),有分毫可以怀疑吗?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-16 18:16 发表
再多又怎么样,靠这个是能赢主机大战还是赢ns掌机,还真当游戏机是古玩市场啊
这会有不可替代性,这会有被不可替代性引来的用户群。

游戏历史已经半世纪了,为什么就不能有在古玩市场上能赢的游戏机呢?

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-2-16 18:44 发表
手机也没到3a先发限时独占,手机干翻了主机游戏市场(无论是从营收还是市占率还是极端情况下哪个市场先死掉),有分毫可以怀疑吗?
手机和主机玩的游戏都不同,当然不需要抢3A,人家直接降维打击。你那玩意和主机完全同赛道竞争,抢不了3a永远跟在主机后面吃冷饭,挣个白嫖玩家吆喝就能赢了啊。哦比手机就开始想到市占率和销售额,比pc就看月活,那什么都给你赢完了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-2-16 18:51 发表
这会有不可替代性,这会有被不可替代性引来的用户群。

游戏历史已经半世纪了,为什么就不能有在古玩市场上能赢的游戏机呢?
寨机都还有不可替代用户群呢,在白嫖和模拟器市场赢了游戏机可真棒。还真当pc古玩市场是收藏界呢,靠这个用户群体有话语权了啊

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-16 20:00 发表
手机和主机玩的游戏都不同,当然不需要抢3A,人家直接降维打击。你那玩意和主机完全同赛道竞争,抢不了3a永远跟在主机后面吃冷饭,挣个白嫖玩家吆喝就能赢了啊。哦比手机就开始想到市占率和销售额,比pc就看月活,那什么都给你赢完了
跟手机比月活,你觉得这样好吗?(捂脸)

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-16 20:04 发表
寨机都还有不可替代用户群呢,在白嫖和模拟器市场赢了游戏机可真棒。还真当pc古玩市场是收藏界呢,靠这个用户群体有话语权了啊

实际上steam和gog都一定程度的在联络版权方,以提供各种经典作品数字发行并且能用最新平台运行的版本。
再结合相当低的售价,这并不是哄抬价格的古玩商,这是博物馆行为。

我前面提到了steam平台对于旧游戏的价值
下面我再论证一下Deck的账面性能是跟得上PS5时代的
由于XSS的存在,以及PS5世代游戏普遍60帧。
具备40%于XSS性能的Deck是可以用800P45帧运行XSS上1080P60帧的作品的,同时也可以选择640P渲染FSR到800P来60帧。
即便是本世代后期游戏进一步压榨性能,XSS只能1080P30帧了,Deck也可以640P FSR到800P来30帧,依旧保证相当的可玩性。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-2-16 20:23 发表
实际上steam和gog都一定程度的在联络版权方,以提供各种经典作品数字发行并且能用最新平台运行的版本。
再结合相当低的售价,这并不是哄抬价格的古玩商,这是博物馆行为。
博物馆可是公益性质,你可真会抬举他们,就算是做慈善又怎么样,完全影响不了商业市场

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-2-16 20:08 发表
跟手机比月活,你觉得这样好吗?(捂脸)
干嘛不都比销量和市场,孝死,说了半天月活就一注水骗投资的玩意你还当宝

posted by wap, platform: VIVO
这点还是家用机会员用户统计得方便。付费了会员的才统计。

发新话题

官方公众号及微博