» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[业评] 话放在这里了,杨奇不滚,黑神话都做不完。这种人不死绝,国产游戏永无出头之日……

引用:
原帖由 dragong 于 2024-6-18 09:37 发表
我觉得能得MC80
剑星 81
匹诺曹的谎言 80
这两个游戏中规中矩,黑神话应该算偏科生不好说

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-6-18 09:57 发表

剑星 81
匹诺曹的谎言 80
这两个游戏中规中矩,黑神话应该算偏科生不好说
总比剑星强吧……

posted by wap, platform: iPhone
wow 人品好恶劣啊

posted by wap, platform: iPhone
莫名奇妙,一看时间21年。

b站贴吧一堆说85\90的,感觉这些人对MC分数完全没概念。一般来说80分是可能有些瑕疵,但整体完整,85分是系统整体完成度都很高,但没啥突破性的点,90分就是各方面都很优秀才行。黑猴子这种如果关卡设计很拉,boss再多上限也只可能80出头。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2024-6-18 09:24 发表
这游戏的模式不就是一边营销一边拿钱一边做游戏吗
有很难理解吗?有啥可喷?
这条路如果行得通,你猜后来人是做认真做游戏,还是认真做营销?

posted by wap, platform: VIVO
ls觉得黑神话没认真做?

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-6-18 09:56 发表
这条路如果行得通,你猜后来人是做认真做游戏,还是认真做营销?
所以别人没有认真做游戏?怎么得出的结论?2077世界范围内营销比这猴子猛多了,出来一坨屎,当时那些人怎么咽下去的?

posted by wap, platform: Android
泥潭92都喷成垃圾了,黑猴子起码95才及格

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-6-18 17:56 发表
贷款买的房,面积就少 5 平方?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2024-6-18 09:56 发表
找明星做主角不早行通了么?明星不是最大营销?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-6-18 17:56 发表
死鸭子嘴硬,这嘴脸真是难看啊。楼主知道自己被打脸了,大家也知道楼主被打脸了,楼主也知道大家知道他被打脸了,但是楼主假装自己没被打脸。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博