» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

posted by wap, platform: iPad
和TG脱一层关系就脱一层关系 喷了
TG也是黄皮 你要不要把身上那层黄皮刮下来

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-19 14:27 发表
任天堂和微软能做到的事,SONY也是可以做到的。

现在留个后门,不过是网开一面,也许是SONY公关做得比另外两家好。

啥时候天龙人不爽了,随时可能要求SONY自己把漏洞堵掉。
又是今天不封明天后天一定会疯的言论。。。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-19 17:21 发表
又是今天不封明天后天一定会疯的言论。。。
不是一定,只是可能。谁又想到动物之森都会全网下架呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏男  于 2021-5-19 11:40 发表
你意思现在光盘已经锁区了?这两天没看微博,不知道,那我老老实实买港版吧
现在不会的,我也是买国行,主要是国行便宜
但是如果几个月后价格稳定了,国行水货如果同价,我是不推荐国行的
从一个玩家的角度,我不想被限制,就这么简单

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 10:16 发表
吹行货的都是些什么玩意??都是从ps4才入坑的小学生吗
2016年注册泥潭倒推一下妥妥90后,哪来的自信在中年论坛嘲讽别人,喷了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-19 16:53 发表
没人买行货哪有人给你修机器,你要说行货不能上外服你买水货没问题,现在行货什么功能都不差,也不贵,还买水货,还要蹭行货的维修,脸真大!

不想做韭菜罢了,况且我还是我连港行都没兴趣只想买日版。
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?
日版ps5 wifi6 的自动信道有问题,要手工切换
港版最省事儿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表

买原价国行是韭菜,买高价水货不是。
买能上外服有保修的是韭菜,买能上外服不能保修的不是韭菜。
你不指望保修,所以坏了就去蹭国行维修。

逻辑真赞!

posted by wap, platform: Android
都怪巨硬不给力,不然能闲得战这个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-20 07:01 AM 发表
港版最省事儿
日产日版插网线,毫无不适

还用问吗,你要是卖水货不卖行货不就明白了,当然,如果你是气氛组的,明不明白都不重要

posted by wap, platform: Chrome
这事就和狼来了一样, 什么时候国行sony有关门放狗前科了, 那么后续国行PS就会像国行XB一样失民心,不用多一次就行。

这次我XSX买的是日版, PS5就是国行。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-20 07:01 发表
港版最省事儿
长期联网设备从来不相信无线只相信有些,所以不是大问题

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-20 08:03 发表

买原价国行是韭菜,买高价水货不是。
买能上外服有保修的是韭菜,买能上外服不能保修的不是韭菜。
你不指望保修,所以坏了就去蹭国行维修。
逻辑真赞!

就问你一个问题,如果海外版也由上海提供保修(或者收费维修),你还会选择需要备份、有封锁风险的国行机器吗?估计不会了吧。

说穿了,就是一个2年的保修问题。不在乎就港版,在乎就国行。都是很实际的利益考虑。

什么支持行货,支持索尼,其实不存在的。

其实泥潭很多 日版美版都是自己海淘的,提早玩上大半年, 价格贵不了多少。

发新话题

官方公众号及微博