» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 瑞奇与叮当:时空跳转7分钟新演示

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-5-14 05:19 发表
posted by wap, platform: Android
是啊,因为你这补丁越打,漏洞越大 ,现在开始强调ps4 的瞄准要求比以前高很多,可是一开始却说任天堂早就想借鉴了
我不说了是我的“想象”么 ,当然我确实觉得瑞奇这套系统真的很有任天堂味,但任天堂是不是真的借鉴了只有他自己知道,但这种非越肩视角的第三人称动作射击系统个人印象里就是瑞奇最出名且一直走到今天,而喷射虽然瞄准系统不同但也是这个路子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-14 13:30 发表
我不说了是我的“想象”么 ,当然我确实觉得瑞奇这套系统真的很有任天堂味,但任天堂是不是真的借鉴了只有他自己知道,但这种非越肩视角的第三人称动作射击系统个人印象里就是瑞奇走出名且一直走到今天,而喷射虽然瞄准系统不同但也是这个路子。
可以说是把跳跃与射击融合的最好的射击系统,喷射战士也是借鉴这套系统的核心。

这句不是想象,是你的断言

这种非越肩视角的第三人称动作射击系统个人印象里就是瑞奇走出名且一直走到今天

看不懂,gta 堡垒之夜这类不算?就是当年,jak 系列不也是吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-5-14 05:31 发表
可以说是把跳跃与射击融合的最好的射击系统,喷射战士也是借鉴这套系统的核心。

这句不是想象,是你的断言
一个事情是不是想象是客观事实决定的,我是任天堂的员工吗?还是之前哪里有过相关的爆料?既然这是不可能的那这就只能是我的主观观点,因为这套系统很不错、很有任天堂游戏的理念,所以我用夸张的说法表示任天堂眼馋这套玩法系统,但任天堂是不是真的眼馋我哪知道呢。

那是你的表述问题,如果你认为自己不知道喷射是否借鉴了,这么说就是错误的,不然你觉得别人为什么都在问你为什么说喷射学的是瑞琪?

实际上,这种视角的射击游戏,rare 在n64上就出过

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-5-14 05:33 发表
这种非越肩视角的第三人称动作射击系统个人印象里就是瑞奇走出名且一直走到今天

看不懂,gta 堡垒之夜这类不算?就是当年,jak 系列不也是吗

jak不是早就夭折了,gta和堡垒都是真实系枪械中远距离作战,角色运动能力也不如瑞奇和乌贼娘,如果论相似度肯定是瑞奇和喷射比较像

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-5-14 05:40 发表
那是你的表述问题,如果你认为自己不知道喷射是否借鉴了,这么说就是错误的,不然你觉得别人为什么都在问你为什么说喷射学的是瑞琪?

实际上,这种视角的射击游戏,rare 在n64上 ...
我只是表达主观判断不需要证据,就好比我说看任天堂和微软眉来眼去,微软今后的第一方游戏肯定都会登陆任天堂NS,我是看到他们的协议了吗?并没有,我只是表达一种主观判断的可能性,觉的不对反驳即可。

这种形式大概率有更早的鼻祖,就像第一个越肩视角肯定不是生化4(可能有比脱狱潜龙更早的),但一般来说说某个游戏像某个游戏需要参考其所处的时间段,个人觉得以喷射的时间点还是瑞奇最有可能是借鉴对象。

发新话题

官方公众号及微博