» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三上新纪录片里对生化7的评价已经给出

第一人称无所谓,但是7的问题是流程太短内容太少,怪物种类就几坨炸酱面,没有重复游戏的动力,可挖掘性还不如123代。
后续的dlc不错,内容挺丰富的。

posted by wap, platform: iPhone
一个人别看他说什么,要看他做什么

引用:
原帖由 conansick 于 2020-10-18 18:19 发表

官方图,人才啊。
这不是两个LL为了凑成VIII搞的图片效果吗。。
要说是点那也是VII.I.AGE啊

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-10-19 09:30 发表

这不是两个LL为了凑成VIII搞的图片效果吗。。
要说是点那也是VII.I.AGE啊
你回复前先看看我在这贴上的回复,我一直就是说标题有7.1.AGE的意思,我是说生化新作不一定就是官方认定的8,至少在标题上做好了两手甚至三手准备。要么认定是正传8,要么把新作作为7的续篇甚至成为伊森系列,以后有机会再正式推出8,或者把新作定位成维罗妮卡那样。

生化7氛围确实好,但真的无缘。
VR的版本试了几次,走不了几步就头晕。
还是比较习惯第三人称越肩视角
(生化、寂静岭、alanwake、死亡空间、恶灵附身)

引用:
原帖由 conansick 于 2020-10-19 13:05 发表

你回复前先看看我在这贴上的回复,我一直就是说标题有7.1.AGE的意思,我是说生化新作不一定就是官方认定的8,至少在标题上做好了两手甚至三手准备。要么认定是正传8,要么把新作作为7的续篇甚至成为伊森系列,以后 ...
我觉得解读过度了。一个标题承载不了这么多信息量。

引用:
原帖由 ls874 于 2020-10-19 18:21 发表

我觉得解读过度了。一个标题承载不了这么多信息量。
这不是标题想要表达的意思,只是我觉得卡普空有这样的打算而已。所以我一开始就问,究竟这次新作官方有没有当面承认是8,既然当时7有那么大变革都愿意直接称呼7,为什么延续自7的反而不肯大大方方的叫8?一直把新作当成是8是不是只是外界的一厢情愿?

虽然,新作叫什么可能关系不大,但如果新作的定位是维罗妮卡那种情况,说不定以后真的会有另外一个8。

还在为新作是8还是外传争论啊...很简单啊,销量口碑火爆就是8,销量口碑完蛋就是外传。没准剧情为开放式,7代主角销量口碑火爆了就扶正,销量口碑完蛋了就废弃(以后续作或官方说明再改为“牺牲”)

反正我是不买的,个人认定为生化正统系列从7代始正式死亡...

posted by wap, platform: Chrome
再烂也烂不过6吧,又臭又长,简直是生化系列的耻辱

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-10-19 20:26 发表
还在为新作是8还是外传争论啊...很简单啊,销量口碑火爆就是8,销量口碑完蛋就是外传。没准剧情为开放式,7代主角销量口碑火爆了就扶正,销量口碑完蛋了就废弃(以后续作或官方说明再改为“牺牲”)

反正我是 ...
我反而觉得销量口碑火爆也可能不会成为8,或者会独立成一个系列,作为FPS的生化系列,等重制结束后正式的8是不再是FPS,就像COD那样两条线,当然以卡普空现在的开发规模,应该很难做双线就是了。

有VR,但是不敢玩啊

最近我看xbox限免了,下了一个玩了一会,太黑了,关键是这帮鸟人没一个认识的啊,全都是新角色吗?也没怎么继续玩下去!

技术水平跟不上硬做第一人称结果就是一泡污,ps1的枪下游魂谁还记得

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-10-18 08:33 发表

Posted by TGFC·NG
赞同!
最近看了著名游戏制作人三上真司先生的访谈,看到他对生化七的正面评价非常欣慰,于是遍写下了这篇文章,想为了RE7正名一下,其中很多元素都是划时代的,也会让玩家获得从未有过 ...
我也跟很多人重复了无数次:如果你不喜欢生化7,那么只有一个原因,你玩的不是VR模式。否则你不可能会觉得不好。

生化7在通常模式下的所有缺点,包括敌人设计,场景规模,游戏长度,战斗方式,在VR模式里都是优点。

引用:
原帖由 cubesun 于 2020-10-21 12:13 发表

我也跟很多人重复了无数次:如果你不喜欢生化7,那么只有一个原因,你玩的不是VR模式。否则你不可能会觉得不好。

生化7在通常模式下的所有缺点,包括敌人设计,场景规模,游戏长度,战斗方式,在VR模式里都是优 ...
生化7的VR模式也算不上完美,起码身体模型还是二流水准,跟育碧雷曼一样的虚空胳膊浮空手

发新话题

官方公众号及微博