» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美末2 新低价了!

口碑徹底崩了,這下後續可能很難了

posted by wap, platform: iPhone
啥时候psn降价才是真的降价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-1 15:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是TLOU的忠实粉丝,所以U2我是必入的,只是到现在还没入。
申明一下,我不差这个钱,但是我懒,我不喜欢什么首发付了钱拿不到货要等的,所以我就等着有现货才买。另外我还有拖延症,这事儿不是紧急和必要我就不急着买。
U2重要但是不紧急,所以我就再等等咯。
有人劝我不要买因为U2是坨shit,但是我决不为所动,我一直不看任何剧透,但是很多标题党还是剧透了说乔尔一开始就挂了,但是艾莉还在不是吗?所以我还是必入的!
你妹!老乔挂了!?

一直屏蔽消息的我被透了

老乔挂了才能放飞自我去搞基,不然拖着老爹怎么搞拉拉?
这种死亲人的烂俗剧情谁不会编?就是死法区别而已。刚真,还不如烂尾的美剧权利的游戏,又乱伦又暴力

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @多蒙 于 2020-7-2 03:29 发表
你妹!老乔挂了!?
一直屏蔽消息的我被透了
其实我也不知道是不是真的,我也是被别人剧透的,对不起啊!

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫 于 2020-7-1 17:54 发表
不预购数字版零点解锁的,算什么忠实粉丝?
扣扣索索的伪粉罢了。
过半年。买张200的二手盘,然后再骂一次喂屎,哈哈。
好吧,我现在就去买盘,我再重申一次,我绝不会骂这个游戏!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-1 14:48 发表
为啥跟异度比,异度应该对标tloups4版
他双标一直可以的,上次别人说索尼强推ps5,为啥东京幽灵线不上ps4,他直接对标荒吹为啥不上3ds,我人都看晕了,丝毫不提wiiu,而且荒吹还上了wiiu

感觉还是没生化3崩的快吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @kendyo 于 2020-7-2 08:49 发表
感觉还是没生化3崩的快吧
RE3那是确实游戏质量不行,流程实在太短,如果不算卡洛斯警局医院两段流程,吉尔可操作部分的游戏长度简直可想而知,游戏又没有其他模式玩法,明显就是卡表出来恰烂钱。

倒霉的是我还预购了数字版,最后生还者2也是预购数字版,也是崩盘了,反而是FF7re没有预购,我这眼光也是稀烂。

posted by wap, platform: OPPO
打个岔,既然提到生化3重置,那俺就再预测一下...

生化2/3重置合集,ps4/ps5版预定!(ps4版有几率不出直接出ps5版)

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-2 09:46 发表

生化2/3重置合集,ps4/ps5版预定!(ps4版有几率不出直接出ps5版)
PS4版不是已经有【拉昆市合集】了吗,就是2+3打包卖。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-2 09:47 发表
PS4版不是已经有【拉昆市合集】了吗,就是2+3打包卖。
那是打包卖...我那个指光盘版及次时代(也是我意思没说清楚)

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-2 09:46 发表

预测个毛线,现在PSN上就有2+3的合集在卖,叫什么拉昆市什么什么的。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-2 09:57 发表
那是打包卖...我那个指光盘版及次时代(也是我意思没说清楚)
次时代?无非4K材质包+60帧咯,有啥可期待可预言的?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-2 10:44 发表
次时代?无非4K材质包+60帧咯,有啥可期待可预言的?
不一定啊,美末2不是照样一堆人期待着ps5上画面会如何如何?

发新话题

官方公众号及微博