» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

这结局不是完美贴合光腚总局的要求么?主题是宽恕和人性的回归,艾莉和埃比就差手牵手去警察局自首了。
国行应该可以上架

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 20:02 发表
所以这不是出问题了吗。
提前说一句,没说之前进步的问题,一个学生数学成绩稳步向前和作文跑题翻车不矛盾

如果顽皮狗是那种吃瘪才能意识到方向问题(假设有)的制作组,那我认为没有也无所谓

posted by wap, platform: iPhone
本日最佳笑话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 23:57
  • kidthief 激骚 +1 太骚了 2020-6-20 20:20

ls喷了,如果是真的,mc官方自己都没想到吧

就算所有软饭都打0分, 也只能把平均分压到5分而已, 何况软饭数量比索饭少, 现在却是3.3分, 把这怪到软饭身上, 太好笑了吧

posted by wap, platform: Android
我觉得tlou2跟铁血兽娘2性质差远了,顽皮狗既没在tlou里塑造一个美好的世界再在2里把它踩烂,也不是什么帮派大哥策划十年一朝被车撞死全部無駄啊,和决带笑更加是完全不同了

不过我也不太能接受“冤冤相报何时了”的结局,毕竟有先入为主的对主角方的代入感。顽皮狗的编剧太大胆了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-6-20 21:13 发表
就算所有软饭都打0分, 也只能把平均分压到5分而已, 何况软饭数量比索饭少, 现在却是3.3分, 把这怪到软饭身上, 太好笑了吧
你的主张的前提是,只有买了玩了游戏的才能投票,而且一人一票,不许不投

你投了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:49 发表

为什么不能?负面评价者当然更有动力打分,你有其他观点吗
有啊
SQNY GK压不住普罗大众
就好比你在TG跳得慌
你看你队友有几何?

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-6-20 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
本日最佳笑话
这是GK大失利?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-20 21:35 发表
有啊
SQNY GK压不住普罗大众
就好比你在TG跳得慌
你看你队友有几何?
没看到谁阻止别人评低分了,相反玩了说好的也没谁去评分

posted by wap, platform: Firefox
洗地就洗地呗,有屁股不丢人,非得强调自己有多客观。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 21:22 发表
你的主张的前提是,只有买了玩了游戏的才能投票,而且一人一票,不许不投

你投了吗?
照你这想法, 不买游戏的软饭可以投0分, 那不买游戏的索饭也可以投10分啊, 那怎么索饭数量更多的情况下还是没把平均分拉到5分以上呢

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-6-20 23:15 发表
照你这想法, 不买游戏的软饭可以投0分, 那不买游戏的索饭也可以投10分啊, 那怎么索饭数量更多的情况下还是没把平均分拉到5分以上呢
已经回答过了

引用:
原帖由 @我武者羅  于 2020-6-20 21:18 发表
我觉得tlou2跟铁血兽娘2性质差远了,顽皮狗既没在tlou里塑造一个美好的世界再在2里把它踩烂,也不是什么帮派大哥策划十年一朝被车撞死全部無駄啊,和决带笑更加是完全不同了

不过我也不太能接受“冤冤相报何时了”的结局,毕竟有先入为主的对主角方的代入感。顽皮狗的编剧太大胆了

铁血2nd开头旁白,由于号角的权威受到打击,全世界的治安都恶化了,并且各种武装团体由于铁华团的成功把注意力转向了儿童绝卖人与非法插管手术

这种被lgbt绑架的玩意儿有什么可洗的?你说他是传达自己的价值观,我说他是刻意迎合zzzq,又不能掏出他心窝子看看到底怎么回事,只需要主观评价就行了,我管你内心戏有多足?

发新话题

官方公众号及微博