» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone Xs Max的信号问题经多次投诉之后,Apple正式给工程部立案了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-11-8 05:58 发表
……
这是哪一版

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-11-8 13:45 发表
posted by wap, platform: iPad
今天上午11点半,苹果客服给我打电话,说让我升级13.2.2试试,如果还有断网的情况,建议我尽快和他们联系,工程部继续修订。
还行,反馈还是有点用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2019-11-8 14:24 发表
这是哪一版
今天的13.2.2

posted by wap, platform: iPad
之前还有人说不是苹果的问题……

23333333,还这个case。我喷了。爽总厉害

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-8 06:37 发表
今天的13.2.2
正在更新 看看有没有效果

哦对啦,这不算是挑事吧,233333333

昨天又发生一次,现在又发生一次。。。

上周发生的,打了一个小时客服
去苹果店做了点test,给了个新手机,问题照旧

看看13.2.2能不能解决问题吧,噗

我max停在12没事
印度咖喱只会拍马屁

intel基带就这样,换华为吧

已经换pro max了 信号真的大大的提升 虽然跟其他手机比还是差很多

引用:
原帖由 一剪没 于 2019-11-9 11:40 发表
已经换pro max了 信号真的大大的提升 虽然跟其他手机比还是差很多
新机而已,过段看看

我的max也有这个问题 开车听喜马拉雅 听着听着就断了 到公司自己又好了

今天遇到过三次直接没信号(4G突然消失)然后过五六秒就又恢复了。

这还是拿在手里亮屏的情况下发现的。没亮屏待机的时候,就不知道会断网几次了。

发新话题

官方公众号及微博