» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 够快的GKD350H掌机评测(壁纸在81楼)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 14:26 发表
300h启动很快,几秒就进系统了,我觉得还能接受吧。
一般玩到一半就随手存个档退出就行了,休眠和关机都是自动的
我比较关注十字键
能不能问下300h十字键手感接近哪款掌机?(从gb到psv的)

Posted by: HMD Global TA-1054
不太明白待机这个事的重要性在哪
之前每天下班补月下和系谱都没想过待机的问题
如果是隔了十天半个月再想玩
还会在乎等那几十秒的开机和进游戏时间吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-1 14:27 发表
我比较关注十字键
能不能问下300h十字键手感接近哪款掌机?(从gb到psv的)
有点像老nds?
不过我没机器了,记忆不知道靠谱不。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-10-1 14:30 发表
Posted by: HMD Global TA1054
不太明白待机这个事的重要性在哪
之前每天下班补月下和系谱都没想过待机的问题
如果是隔了十天半个月再想玩
还会在乎等那几十秒的开机和进游戏时间吗
开机只需要4-5秒

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 15:18 发表
有点像老nds?
不过我没机器了,记忆不知道靠谱不。
肥饭盒?
正好我手上有一台,肥ds的十字键我非常喜欢,比gba舒服

等铺货了推荐入手

引用:
原帖由 @iffox  于 2019-9-30 22:20 发表
牛逼了。2200的电池可不是盖的,当年丁果我玩fc七八个小时还有电就觉得吊炸天。
改了块5000毫安的psp也就十三四个小时的样子。
哦,这续航是玩ps游戏的

引用:
原帖由 @lahm  于 2019-10-1 12:14 发表
這種寨機能跑n64遊戲嗎?
等人开发软件,理论上应该可以。我希望能跑cps3和dc

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 01:18 发表
dc想爽快玩估计是不可能的了,很多dc爽快游戏都是60帧为基础帧数跌到30 40帧还不如不玩,ns也要模拟器优化且超频到1550才能保持60帧,现在这寨机规格应该不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 20:18 发表
很难,这年头肯无偿做这类小众东西的人太少了

这不前阵子psv有消息说有人开始搞gpu硬加速给ra用了,这也是有赏金悬赏下才促成的

山寨机用户保有量更少,更难成事了

这就是这个市场最不大的原因
大部分人也不需要比较强的性能

当然反过来说这也是商机
小龙王你能卖这么好完全是迎合市场知道用户要什么自己该做什么
从设计角度来说,比什么大周小周高多了。

如果有网络机能,方便从海量rom里随时找到并下载自己想玩的rom,就完美了。

没错 ,我说的就是怀旧区的那个魔改retroarch的帖子

但是retroarch配置起来真的是太繁复了,而且经常的,你导致问题的改动可能要一段时间后出现后果,这个时候想找到有问题的配置,真的好难。

都是老外开发的 你还指望国内有人能写啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 20:18 发表
Dc就不用想了,835也是等ra 1.8才流畅,寨机没指望的

posted by wap, platform: Samsung
ps游戏测试:
https://youtu.be/oPRKzZebP5M

发新话题

官方公众号及微博