» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个防水吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-19 16:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个防水吗?
IP68级的防水

posted by wap, platform: iPhone
拿来代替跑表靠谱吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-19 16:17 发表
这个防水吗?
Posted by: Meizu PRO 6s
但是卖家表示人为进水不退换

虽然很想买,但是冷静的想了下,觉得没有必要。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-12-19 16:26 发表

IP68级的防水
看介绍里写的不防水啊?
不指望能游泳带,洗手不怕溅湿就行了。

价格不错。 不过这个价格我觉得防水还是尽量不要试了,很有可能是拆开维修过的,防水早都失效了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GioGio  于 2017-12-19 17:25 发表
价格不错。 不过这个价格我觉得防水还是尽量不要试了,很有可能是拆开维修过的,防水早都失效了。
肯定是维修的,店家都喊了不要试。

听说充电的触点很容易生锈,大概就是不能下水的原因吧

对我来说买了只能当手表

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-19 12:49 发表
gear商店里,选排行,我记得前几名就是,先连接手环再打开app会自动找到适配的fit主题

辐射主题是免费的,另外fit2也可以支持支付宝扫码,安装第三方APP就行,这个我去找教程

想要s2洋垃圾的直接x宝搜索gear s2就行应该有3xx的那些很多

支付宝扫码怎么安装,急需这个跑完步买水喝

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 12:24 发表
1价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时可以脱离手机

4表带可以更换,拆卸按钮,拆装方便

5软件自带的质量不错,运动类的很多,查看短信方便,微信和QQ消息也都有

6表盘款式很多,可玩性也不错

7续航的话,目前来看,经查把玩的话一天一冲免不了,如果每日正常的运动,外加监测,可以做到23天一冲,使用省电模式的话,可以做到3天以上的续航

8曲面屏贴合手型,佩戴的感觉很棒,原配的腕带也很舒服
辐射主题怎么下载的?谢谢

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-12-19 23:51 发表
辐射主题怎么下载的?谢谢
看你楼上,已经解答了:-D

赶紧入了一个玩玩

下单了迟迟不发货,恼火啊

发新话题

官方公众号及微博