» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:39 发表
是是是,帖数帖你脸上还没追着咬呢,别短消息我不就行了。
我哪不让人说话啊,你说就是,楼主骂粗口,我回帖叫我不认同楼主观点,你好大的威风啊。
在你没出现时我随口提到某类人群,就让你短消息2天追着不放,这些不都是你和某些人在脑补我不开字幕玩游戏,是凤毛麟角吗?
无脑眼瞎现在脸也不要了哦
wap版tg短消息是默认打开的呀,就和有些中文游戏默认字幕打开一样呀,你以为我还每次回帖特意勾选短消息呀,我吃饱了撑的,我短消息里也全是你的提醒呀,己所不欲勿施于人。你翻翻看你怎么说帮我加激骚的人的,吃相太难看了。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 16:47 发表
wap版tg短消息是默认打开的呀,就和有些中文游戏默认字幕打开一样呀,你以为我还每次回帖特意勾选短消息呀,我吃饱了撑的,我短消息里也全是你的提醒呀,己所不欲勿施于人。你翻翻看你怎么说帮我加激骚的人的,吃相太难看了。

我当然知道是默认打开的,你可以别回我帖了
己所不欲勿施于人说得很好,希望你自己记住
还是那句话 先撩者贱
我只不过有一句回一句罢了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如果你不认同回帖发短消息这个行为,那首先你从自己做起才能指责别人吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:50 发表
我当然知道是默认打开的,你可以别回我帖了
己所不欲勿施于人说得很好,希望你自己记住
还是那句话 先撩者贱
我只不过有一句回一句罢了
但问题是我无所谓短消息的,我觉得这是一种回帖提醒的方式,a9,s1都这样的,并不觉得烦

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 16:53 发表
但问题是我无所谓短消息的,我觉得这是一种回帖提醒的方式,a9,s1都这样的,并不觉得烦
你无所谓到晒截图,为你鼓掌

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:57 发表
你无所谓到晒截图,为你鼓掌
截图暴露你什么隐私了?我前面也说过了这贴就事论事讨论字幕大小问题,你偏要一会说讨厌被站短啦一边自己不去掉勾之类的鸡毛蒜皮。。。。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 17:03 发表
截图暴露你什么隐私了?我前面也说过了这贴就事论事讨论字幕大小问题,你偏要一会说讨厌被站短啦一边自己不去掉勾之类的鸡毛蒜皮。。。。
暴露啥隐私,这帖一半就是我们两个打嘴炮啊,用得着隐瞒啥。
我听懂你逻辑了,你不在乎被短信,我在乎被短信是鸡毛蒜皮,那你就继续短信骚扰。
那大家继续打嘴炮好了

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:08 发表
暴露啥隐私,这帖一半就是我们两个打嘴炮啊,用得着隐瞒啥。
我听懂你逻辑了,你不在乎被短信,我在乎被短信是鸡毛蒜皮,那你就继续短信骚扰。
那大家继续打嘴炮好了
我都说了讨论嘛都是就事论事,我从来不扯题外话,你自己看看之前是谁开始跑题的。。。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 17:12 发表
我都说了讨论嘛都是就事论事,我从来不扯题外话,你自己看看之前是谁开始跑题的。。。
我看了下大概就是你吧,你自己都承认我说的对,然后还要补一句不合时宜,不就是嘴上不认输嘛。都是成年人了,别逗笑了,网上能说这么多帖哪个是就事论事的,又没钱拿,又不是泥潭股东的,还不都是争口气玩

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:19 发表
我看了下大概就是你吧,你自己都承认我说的对,然后还要补一句不合时宜,不就是嘴上不认输嘛。都是成年人了,别逗笑了,网上能说这么多帖哪个是就事论事的,又没钱拿,又不是泥潭股东的,还不都是争口气玩
喷了,说话当然要看地方的咯,我前面不都举了婚礼上说离婚率的例子了,你居然会认为我是嘴上不认输,真是服了。就事论事么就是说字幕就说字幕,一会么凌晨两点,一会么讨厌站短,一会说人加激骚心态问题。。。。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 17:24 发表
喷了,说话当然要看地方的咯,我前面不都举了婚礼上说离婚率的例子了,你居然会认为我是嘴上不认输,真是服了。就事论事么就是说字幕就说字幕,一会么凌晨两点,一会么讨厌站短,一会说人加激骚心态问题。。。。

服了是吧我也服了
主帖这脏话连篇纯粹来发泄的被你说话糙理不糙还比做婚礼,我随口呛楼主这类人的一句话被你比喻成喊离婚。楼主这发帖的"皇帝"都没急,反倒让你回了这么多帖,也怪我没想到

你每次发帖总是编辑 恕我不能每句反驳
劝你下次把脑子弄清楚想好了再一起发
本帖最近评分记录
  • 小二秋 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-3 18:55

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:31 发表
服了是吧我也服了
主帖这脏话连篇纯粹来发泄的被你说话糙理不糙还比做婚礼,我随口呛楼主这类人的一句话被你比喻成喊离婚。楼主这发帖的"皇帝"都没急,反倒让你回了这么多帖,也怪我没想到
wap版回复默认会站短,被你说的我好像每个回复都特意打勾引起你注意。
收到站短,对应回复了你的贴说说我自己的看法,被你说成8点到凌晨2点追着咬。(又不是你发一帖我回复你n贴那种雪姨砸门式的,不过是你来我往一来一去罢了)
我贴个我的引用截图向你证明我的回复不过是普通回复么,你去盯着下面加激骚的人,强行说人家气闷。。。
总觉得你的关注点实在是有点。。。。总感觉别人处心积虑处处针对你,其实只不过是普通的回帖论事而已。

你们俩在一起吧。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-3 19:09 发表
wap版回复默认会站短,被你说的我好像每个回复都特意打勾引起你注意。
收到站短,对应回复了你的贴说说我自己的看法,被你说成8点到凌晨2点追着咬。(又不是你发一帖我回复你n贴那种雪姨砸门式的,不过是你来我往一来一去罢了)
我贴个我的引用截图向你证明我的回复不过是普通回复么,你去盯着下面加激骚的人,强行说人家气闷。。。
总觉得你的关注点实在是有点。。。。总感觉别人处心积虑处处针对你,其实只不过是普通的回帖论事而已。
你自己喜欢撩了人又让别人不能回帖这不太对吧。
你的证明也没什么说服力,鹦鹉学舌连句式都呛着说,现在说是普通回复逗谁呢
前面也用你自己的话打了几次脸,证明了你眼神脑袋都不太好,自己的论点变来变去,逻辑前后矛盾,一会挺楼主骂人有理一会又可怜厂商。
我这帖都说几遍了我开字幕玩游戏的,你来酸我凤毛麟角外语好不开字幕,这是不针对我?
你帽子都亲自织好了盖我头上,现在要我呵呵一笑带上原谅帽?可真够不要脸的
罢了,反正这么多帖也以你之词证明你无脑眼残不要脸了。也没什么好证明的了。我回的是你7点的帖子,拜拜,你要是再撩就是犯贱了

发新话题

官方公众号及微博