» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂必须死,NES Classic就这么停产了。。。。

然后等粉丝250刀入了,心心念念觉得会升值到300刀的时候

又大量补货了:D

一直不明白这货有什么好买的……

posted by wap, platform: Android
萝卜,我朋友看到在香港有卖nes mini。我让他帮我带了一台。到手1100RMB,你要吗?
要的话可以帮多带一台

posted by wap, platform: Firefox
喷了 之前澳洲99刀一台 我还嫌贵没买呢...

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @riven  于 2017-4-26 12:17 发表
萝卜,我朋友看到在香港有卖nes mini。我让他帮我带了一台。到手1100RMB,你要吗?
要的话可以帮多带一台
taobao现在要1k1?我看见这贴时候700买的。。。。。。。。orz

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-26 12:24 发表
taobao现在要1k1?我看见这贴时候700买的。。。。。。。。orz
确定是美版或者欧版的nes mini?麻烦pm淘宝地址谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @riven  于 2017-4-26 13:09 发表
确定是美版或者欧版的nes mini?麻烦pm淘宝地址谢谢
噢噢,我看错了,是nes。。无爱。

买的是fc

引用:
原帖由 @chucky  于 2017-4-26 12:22 发表
喷了 之前澳洲99刀一台 我还嫌贵没买呢...
还有吗现在,有的话求代购。折下来才500多啊

接下来据说要出SFC mini了

发新话题

官方公众号及微博