» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中已矣  于 2017-4-11 16:49 发表
支持楼主
你是不是还pm我了说买了感觉不好玩儿 但是又不敢说怕被喷?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2017-4-11 17:06 发表
我之前发过一个贴子问有没有能客观评价一下BOW的。

然后被一帮人讽刺....说大家都在爬山。

显然这是一个能让人无法评价的游戏,楼主的心情我理解,任豚的攻击性可能是三机种粉丝里最强的,楼主别往心里去。
完全明白
这个帖子蛮好玩的

第一次发现原来任豚的宗教属性应该是三家里最强的

一切皆因一个“信”字。。。人的心理就是如此微妙

posted by wap, platform: Windows
有些人没玩过就大放厥词说玩过的人“不客观”,  

还互相理解喷了,果然某类人的心都是呵呵呵的。

不喜欢就不喜欢,不喜欢不知道的人一定占地球的多多多多多数

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-11 18:19 发表
完全明白
这个帖子蛮好玩的

第一次发现原来任豚的宗教属性应该是三家里最强的

一切皆因一个“信”字。。。人的心理就是如此微妙
再怎样的sb也总是能找到能和自己相互理解的人的,请不要误会,我不是在说你或者另外的谁是sb,我只是在称述一个现象罢了。

楼主太low,别人觉得一个游戏特别好玩,自然忍不住愿意出来讨论夸赞;

你好歹买了玩通了再来评论,在这里配合几个马甲一顿酸有什么意思,真是不入流。

posted by wap, platform: Android
lz真的挺有意思的,你就算天天24小时玩oot,也不妨碍你没玩过野吹。哪怕你玩到后觉得确实没那么好,80多分的水平,然后再来发帖,信服你的人也会多的多。更何况你直接脑补大家没玩过其他的好游戏,好像吹野吹的只玩过这一个游戏一样。血缘刚出来的刷屏的也不少,我也很疑惑,结果一玩就发现确实很好玩。一个塞尔达又不是金子,wiiu ns又不是买不到,哪怕模拟器也可以体验是不?lz到现在还不正面回答,估计是心虚了,呵呵。无脑任青烦人,但是lz的表现成功又刷新了下限,恭喜了

我不pm任何人,塞尔达超级好玩,不过我支持楼主讲话的权利。

感觉属于必玩游戏,过一年NS游戏丰富了肯定是要买的

我曾是一名核心任黑,狗眼看任系列一直是任青负积骚的目标,但狂吹掰直了我,我就说最好的证明

楼主的观点就是个屁

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb

确实吹得有点凶,跟一些朋友吹地平线似的……

看到说 我还没玩过   我一口水真的喷了出来

posted by wap, platform: 小米 4
这游戏玩着玩着时间就没了,感觉电耗的极快。。。。。。

搞了半天LZ还没玩过!

发新话题

官方公众号及微博