» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个赛尔达狂吹能创造哪些奇迹,改写哪些历史

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-3-31 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
MM现在就是一个首周5万不到的品牌,只能窝在3ds上等死
能出到4并且有这种品质已经满足了 5其实当然基本上是没想过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-31 10:58 发表
跟以前的zelda比,botw内容可能还是最多的。

不过如果按照botw这个地图规模,我还是觉得敌人种类略显重复了,如果每个区域有独特的敌人就好了,而不是换颜色换属性。

当然这要求确实高,不过这种要求也只会对zelda提
前几天朋友要体验狂吹,读进度打开地图看了一眼就是一句卧槽?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-3-31 15:32 发表
。。。。。。不接受狂吹的就不算喜欢电子游戏了啊,这逻辑无敌了, 喜欢一个游戏也不用这么流氓吧。
就个人而言,野炊就是我的试金石,朋友里要是有玩了野炊还不接受的以后就不需要跟他聊游戏了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:20 发表
就个人而言,野炊就是我的试金石,朋友里要是有玩了野炊还不接受的以后就不需要跟他聊游戏了
爱聊不聊

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 17:21 发表
爱聊不聊
滚远就行了

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-31 15:28 发表
1KW也太乐观了吧 除非同捆大促销

乐观估计保底400W(超越天剑) 600W-700W(持平TP)算完美完成任务了
400万太少了。
你可知道3ds的复刻时之笛都卖了500万啊。。。。
天剑卖不好是因为纯体感游戏,很多玩家接受不了(加上还要购置新控制器)。

即使是NGC的风棒子也有470万。WiiU的风棒复刻都卖了200万,splatoon一个新作都450万。看看他们饥渴的样子,新作怎能只乘以2?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-31 15:31 发表

OOT 卡通版OOT 黑暗写实版OOT 体感OOT 荒野之息

一点想法
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一语中的~:D

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:23 发表
滚远就行了
就不滚,你能怎样?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 17:26 发表
就不滚,你能怎样?
逗松鼠呗

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:28 发表
逗松鼠呗
一边叫我滚,还一边想逗我

这就是傲娇吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 17:29 发表
一边叫我滚,还一边想逗我

这就是傲娇吧?
你不滚只能逗啊,云逗

其实我觉得薯片并没有说得很离谱啊。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:30 发表
你不滚只能逗啊,云逗
不对,你只能逗是因为如果你不逗就只能被别人逗

所以你只能逗

可悲的家伙

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 17:32 发表
不对,你只能逗是因为如果你不逗就只能被别人逗

所以你只能逗

可悲的家伙
谁不是只能逗,你不是吗
所以逗累了我就滚了,你也一样

使劲说别人可悲,希望你自己不是

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:33 发表
谁不是只能逗,你不是吗
所以逗累了我就滚了,你也一样

使劲说别人可悲,希望你自己不是

编辑你就输了,已经手忙脚乱

发新话题

官方公众号及微博