» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

铁打的PC,流水的游戏机  :D

posted by wap, platform: Samsung
没有主机,pc还是必要的。

最近几年反而更喜欢在电脑上玩游戏了

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2017-3-6 19:22 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,真的要比开始玩的话,那明显是pc啊。
Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过嘛,自己去体验一下就知道

posted by wap, platform: iPhone
pc市场之所以开始消退就是因为对大多数家庭作用不大了,玩游戏的体验显然不如主机,看视频也不如iPad盒子方便。移动场合更是完全没用。实际上我买了笔记本后就再也没开过台式机,而现在我连笔记本也开的不多了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-7 10:22 发表
Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过嘛,自己去体验一下就知道
pc版gta5可以删掉r星开头动画的……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 10:43 发表
pc市场之所以开始消退就是因为对大多数家庭作用不大了,玩游戏的体验显然不如主机,看视频也不如iPad盒子方便。移动场合更是完全没用。实际上我买了笔记本后就再也没开过台式机,而现在我连笔记本也开的不多了。
体验不如主机这个结论怎么得来的....当然玩主机独占的体验这个的确不如主机就是了...
看视频你ipad盒子玩源码输出什么的不折腾疯了?

我半个月前刚配的新PC(纯机箱不含外设正好1万),新鲜劲现在已经过了,只剩下淡淡的忧伤。
1080买好,1080TI出了,7700配好,AMD高性价比RYZEN出了。。。

不要PC不行,多平台的绝对玩PC版,独占玩PS4的

posted by wap, platform: iPhone
这个话题当年在tg看的时候我还是处男,现在我儿子都快上小学了,还在争论。
我来终结:1、不配一个万元高配的电脑,你会总是心痒痒。2、主机不全机种制霸,你会心痒痒。
最终结果:全机种制霸,游戏买买买,但是没时间、没精力、没心情玩。而你的万元pc呢,刷刷tg,a9,nga,看看斗鱼,然后吃灰。
这就是逃不脱的宿命!
本帖最近评分记录
  • vtmc 激骚 +2 人身攻击 2017-3-7 13:47

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-3-7 10:55 发表
体验不如主机这个结论怎么得来的....当然玩主机独占的体验这个的确不如主机就是了...
看视频你ipad盒子玩源码输出什么的不折腾疯了?
麻烦

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-7 13:35 发表
这个话题当年在tg看的时候我还是处男,现在我儿子都快上小学了,还在争论。
我来终结:1、不配一个万元高配的电脑,你会总是心痒痒。2、主机不全机种制霸,你会心痒痒。
最终结果 ...
玩PC的人确实不需要XBOXONE了,所以全机种也没必要了。

主机和日式玩家哪那么多感慨和麻烦事?

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还是看一下horizon的视频吧,别弄个我审美水平太低,买了不想玩占地方。4K视频看一看,walkthrough看一看,这tm就是最新的游戏机大作?真是日了狗。画面确实美,前提是看和啥比。宏大开放世界,嗯嗯都是原野,偶尔来点内部高度重复的废墟,很6。人类敌人就是千篇一律的头巾男,稳。机械兽设定确实很带感,不过射击的时候转入慢镜头是什么鬼,不如出个字幕告诉玩家这个时候应该按哪个摇杆哪个键好了,整个游戏做的和tutorial一样,唉。。。

一不做二不休,顺便看一下bow的walkthrough。这个我不吐槽了,只能说游戏性这个东西就和隔壁班的女神一样。人人都说好,还不许你说不好。隔壁女神就是清纯,杨幂这种大路货就是臭脚。唉。没事,反正你爱玩bow就玩呗。换个木头剑打电蝠就是游戏性,在超级封闭的boss里面解谜就是游戏性,现在的玩家太好糊弄了吧?求老任不要把mario做坏了。

不过也谢谢horizon和bow,突然让我觉得1080+144hz的显示器玩csgo其实还是挺优越的。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-7 14:00 发表

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还 ...
再吐槽一下horizon的所谓宏大深邃剧情。看主角和黑哥们的中二对话,npc的各种反智,啧啧。亲,想中二可以上起点中文网,不用这么费劲。

引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-7 14:00 发表

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还是看一下horizon的视频吧,别弄个我审美水平太低,买了不想玩占地方。4K视频看一看,walkthrough看一看,这tm就是最新的游戏机大作?真是日了狗。画面确实美,前提是看和啥比。宏大开放世界,嗯嗯都是原野,偶尔来点内部高度重复的废墟,很6。人类敌人就是千篇一律的头巾男,稳。机械兽设定确实很带感,不过射击的时候转入慢镜头是什么鬼,不如出个字幕告诉玩家这个时候应该按哪个摇杆哪个键好了,整个游戏做的和tutorial一样,唉。。。

一不做二不休,顺便看一下bow的walkthrough。这个我不吐槽了,只能说游戏性这个东西就和隔壁班的女神一样。人人都说好,还不许你说不好。隔壁女神就是清纯,杨幂这种大路货就是臭脚。唉。没事,反正你爱玩bow就玩呗。换个木头剑打电蝠就是游戏性,在超级封闭的boss里面解谜就是游戏性,现在的玩家太好糊弄了吧?求老任不要把mario做坏了。

不过也谢谢horizon和bow,突然让我觉得1080+144hz的显示器玩csgo其实还是挺优越的。
你用哪款144显示器的?

发新话题

官方公众号及微博