» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

照相模式就是游戏画面-。-

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
话不多说,我就上几张图。
你这是屏摄吧,对比应该跟LZ一样实时内存截图才有意义

posted by wap, platform: Chrome
PS4真要战画面别和PC顶配战行么?

地平线的整体风格对味就行了,反正我玩的感觉比巫师3舒服多了。

引用:
原帖由 特殊字符 于 2017-3-3 15:47 发表

你这是屏摄吧,对比应该跟LZ一样实时内存截图才有意义
眼睛看到的比我拍的还精彩
只是hdr也看不出来
内存截图一样没有用

这张是我截图
色彩全完,暗淡
因为ps4的画面是针对电视机优化的
再加上hdr效果,截图以后什么效果都没了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 16:07 发表
这张是我截图
色彩全完,暗淡
因为ps4的画面是针对电视机优化的
再加上hdr效果,截图以后什么效果都没了
PS4截图要在设置里把格式改成png的,jpg是压缩格式,早没人用了

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-3 16:09 发表

PS4截图要在设置里把格式改成png的,jpg是压缩格式,早没人用了
我是为了方便上传……
改成png一个屎样
色彩和电视上看差太远

引用:
原帖由 jimtao 于 2017-3-3 14:45 发表

神海4完败,pro版都玩过后给我的感觉,这里信仰加成人的确太多了!“跟神海4比我觉得各有千秋,细节不如神海4,锯齿处理还不如”话说这得有多大的信仰加成才会说出这样的话来!
话说这游戏有锯齿吗?真没看出来, ...
我都说了是在老PS4上跑的效果,不是在PRO上跑的效果,PRO我没有,也没见过,我所以我从来不否认帖子里截图贴出来的效果,但是这个效果,跟老PS4运行的效果差距非常大,而同样在老PS4上跑,神海4的个人感觉反而略好于地平线,当然如果上PRO我估计会好很多,因为PS4上的效果地平线输就输在一些材质贴图较为糙,以及锯齿较多,举个最明显的例子,游戏一开始最开始可以控制的时候,你不要移动,低头看看脚边山洞墙壁投下的影子,那锯齿可以锯木头了。
补充一下,个人喷的是那些说PS4版本就秒天秒地的人,PRO版本我觉得不会差,看过这么多图片,PRO版本才应该是这游戏的最终形态。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 16:11 发表

我是为了方便上传……
改成png一个屎样
色彩和电视上看差太远
不方便理解的话
可以看看这两张图的差别

我就想问问
你们老说的“内存截图更说明问题”这个观点怎么来的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
下面的明显更好,上面的不过是相机宽容度太低加大了画面反差,外加加饱和和偏色,看着更洗剪吹而已。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 16:16 发表

不方便理解的话
可以看看这两张图的差别

我就想问问
你们老说的“内存截图更说明问题”这个观点怎么来的

屏摄会因为器材的差距,电视的差距,摄影人的水平以及主观意向等造成巨大差别,你在你家电视上看到的别人未必能在自己那看的到,所以内存图才是是最客观的
不信的话让牛肉人来给你摄两张瞧瞧你就懂了

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-3 17:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
下面的明显更好,上面的不过是相机宽容度太低加大了画面反差,外加加饱和和偏色,看着更洗剪吹而已。

这波强行解释我服
原来蓝天白云就是洗剪吹
下面天都灰了是正色

不过,无论是上面还是下面的图
地平线的画质都是无可辩驳的

论坛怎么传照片。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 17:40 发表

这波强行解释我服
原来蓝天白云就是洗剪吹
下面天都灰了是正色

地平线画面啥样我玩了知道的,你这屏摄就是糟蹋地平线原本的画面,色彩都偏的都没谱了,HDR的色彩并不是你屏摄能体现出来的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 17:40 发表

这波强行解释我服
原来蓝天白云就是洗剪吹
下面天都灰了是正色

艾玛。。你这都走偏了

发新话题

官方公众号及微博