» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

z9d 是否超越等离子 有没有同时体验过了的来说说

posted by wap, platform: iPhone
反正玩ns,z9d是远远不如家里那台老vt31

引用:
原帖由 elitex 于 2017-5-5 18:23 发表

880的黄绿拖尾你能受得了?
请问你看过880吗?看过多久?你了解什么是黄绿拖影吗?另外,请别跑偏,我只是在负责任的说我自己的880画质在6000h后照样比z9d好得多而已,从不干以点打面的事儿

引用:
原帖由 personlee 于 2017-5-5 19:18 发表

请问你看过880吗?看过多久?你了解什么是黄绿拖影吗?另外,请别跑偏,我只是在负责任的说我自己的880画质在6000h后照样比z9d好得多而已,从不干以点打面的事儿
880的黄绿拖尾出了名的屌,请不用回避,Z9D切换背光增强动态清晰度早就秒杀你的880无数遍了,连动态清晰度都做不好的屏幕何谈画质

引用:
原帖由 elitex 于 2017-5-5 20:16 发表

880的黄绿拖尾出了名的屌,请不用回避,Z9D切换背光增强动态清晰度早就秒杀你的880无数遍了,连动态清晰度都做不好的屏幕何谈画质
呵呵呵呵呵看到这儿我们不用聊了,你好好欣赏你的z9d,我继续YY我的破烂儿

posted by wap, platform: iPhone
用了快10年的800,现在退休放在卧室,现在用的75z9d,很负责任的告诉你,800画面层次感比z9d强,颜色比较自然,除此之外,没任何地方打的过z9d。等离子画质有那种颗粒感(类似噪点),crt时代用过来会比较习惯,液晶画面干净(有些人觉得假),低档的液晶在黑位光线过度d的画面会有明显的色块,看起来很不舒服,高端的应该不存在这种情况

4K OLED画质最高
液晶电视里面Z9D画质最高
等离子在1080p情况下画质最高

引用:
原帖由 elitex 于 2017-5-4 18:27 发表
现在的OLED有没有拖尾?之前Sony的PVM OLED据说是有拖尾动态模糊的
据说? 据誰说的? 说这话的人见过oled监视器没有

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-5-6 10:31 发表
用了快10年的800,现在退休放在卧室,现在用的75z9d,很负责任的告诉你,800画面层次感比z9d强,颜色比较自然,除此之外,没任何地方打的过z9d。等离子画质有那种颗粒感(类似噪点) ...
液晶的那个叫做涂抹感,后期的液晶功耗下来了,这个问题一直很糟糕,除了看BD和游戏,看SDTV和HDTV这个现象都很明显,特别电视在衰退期之后,单薄的层次感和涂抹感一起来,电视的油画感不怎么好

posted by wap, platform: Windows
液晶电视的层次感觉还是差了些

所谓的Z9D在播放BD的画质比巅峰时期的松下,还是差了一些

posted by wap, platform: 红米Note3
液晶从原理上就注定就不可能超过等离子

服役4年多的棒棒棒64E8000表示,除了分辨率,画质可秒Z9D无压力。

等离子自发光,对比度通透,这个是天生优势。
液晶需要各种面板和后期处理技术弥补。

就好比一个女生,18岁,天生皮肤就是嫩滑白净。
而到了35岁,你必须要靠各种化妆品【模拟】18岁的样子。
再牛逼,也只能是模拟,而非天然了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
st50用户路过,我觉得等离子还是死得太晚了,谢谢

哪还有卖等离子的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-2-27 20:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
超越等离子?呵呵呵,做梦吧。

等离子粉丝建议买lg的oled电视,从显示原理来说这是等离子接班人,自发光,对比度先天就接近无限,和hdr绝配,hdr从本质来说就是超高对比 ...
已上市。

发新话题

官方公众号及微博