» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年了,格斗游戏有超越97的么?

posted by wap, platform: Firefox
街霸2 和 33比 哪个地位高
2玩的不多 感觉就是波升地狱
不知道为沙那么多人喜欢sf2

我艹核弹炸鱼啊……

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-8-31 12:38 发表
街霸2 和 33比 哪个地位高
2玩的不多 感觉就是波升地狱
不知道为沙那么多人喜欢sf2
sf2x可不是波升地狱,每个角色特点都非常鲜明。有波升的,也有打距离战的,也有打近身战的
sf33特点就是b带来的一发逆转好看。
论观赏性个人认为是sf33好,但是sf33平衡性没有sf2x好

就SNK出了2版98UM来看,官方认为98地位应该比97高。

说到音乐,我感觉97的BGM连96都不如。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
96的BGM在整个系列中差不多属于殿堂级的。诞生了不少经典曲目,可不是“连96都不如”。

97演出方面算是全系列最特殊的,除了个别角色和地狱乐队外没有队伍专用BGM,只有渲染气氛的场景音乐,胜利画面也没有胜利台词,完全是在营造那种大赛感觉。

posted by wap, platform: Windows
我最喜欢02UM,有大量喜爱的魅力角色,平衡性和画面都不错,而且还有官方授权的对战平台,我几乎每天都打几局,很有乐趣

街霸虽然全世界人气是比KOF高的多,可是不适合我,我个人就是喜欢高速攻防的KOF风格

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tooomy  于 2016-8-31 15:44 发表
我最喜欢02UM,有大量喜爱的魅力角色,平衡性和画面都不错,而且还有官方授权的对战平台,我几乎每天都打几局,很有乐趣

街霸虽然全世界人气是比KOF高的多,可是不适合我,我个人就是喜欢高速攻防的KOF风格
02um的3k太影响平衡了 已经放弃

引战贴。。。。。。说有比97高的 就一堆人 开始战
有这功夫 多练练比啥都强。

90年代末21世纪初我在机厅玩时就觉得玩97太农B了,玩起灵魂能力

别的不说,现在玩格斗游戏还只是专注97的人,多半都是输不起的。为什么?因为换一款格斗游戏可能就要从头再来,这些人舍不得多年以来被虐出的经验。现在新的格斗游戏很多对立回和连技的要求比97高多了,这些人估计是考虑自己玩97这么多年花了无数的精力和币才达到现在的水平,再去玩一款新的格斗游戏估计又要从头被虐,自己玩不起,还是在97上虐虐菜心理平衡下。从奖金上来看,那几个97 S级玩家打97赚得钱估计加起来都没有小孩打国际比赛多。从名气上看,如果小孩国际比赛赢得多,疯猫hori雷蛇这些厂商可能会请他代言,但这些厂商请那97几S代言的可能基本没有。

97是格斗游戏?
97不是无责任娱乐游戏么
你们有见过无责任漫天飞的格斗游戏么

97的地位我不知道
我只知道作为唯一的一款禁裸
而且还带还血的游戏
就注定它是多么SB
本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +3 我很赞同 2016-8-31 21:06

MD 幽遊白書!

引用:
原帖由 zy19811005 于 2016-8-31 20:32 发表
97是格斗游戏?
97不是无责任娱乐游戏么
你们有见过无责任漫天飞的格斗游戏么

97的地位我不知道
我只知道作为唯一的一款禁裸
而且还带还血的游戏
就注定它是多么SB
赞同 老实说 这个贴子没有讨论的必要 作为一个格斗游戏 它就是个半成品

哦~~~~呵呵~~~~

引用:
原帖由 aistha 于 2016-8-31 07:10 发表
你要说大陆玩家数量,普及程度等,还有可能
格斗游戏的历史地位上,怎么也轮不上KOF系列
也许我什么不懂,还请LZ赐教kof97在格斗游戏史上有啥历史地位

感觉又被钓鱼了
bug和禁手数量绝对有历史地位了。

发新话题

官方公众号及微博