» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 感觉新款阿特兹很炸裂啊

引用:
原帖由 chain416 于 2016-1-4 13:56 发表

隔音肯定不夸张,坐过的车2,30种了吧?能给我留下隔音差的印象的真的也就阿特兹。
不用多好的车,凯美瑞隔音就秒了阿特兹,很明显。
国产的阿特兹,和进口的ATENZA就已经是天渊之别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2016-1-4 13:56 发表
隔音肯定不夸张,坐过的车2,30种了吧?能给我留下隔音差的印象的真的也就阿特兹。
不用多好的车,凯美瑞隔音就秒了阿特兹,很明显。
那可能是我开的车太差了。

作为阿特兹的车主都没觉察到,可能我五菱之光开习惯了造成的。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-4 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
那可能是我开的车太差了。

作为阿特兹的车主都没觉察到,可能我五菱之光开习惯了造成的。
作为车主察觉不到很正常,我这样从不作阿特兹的才能有比较。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-1-3 11:13 发表

马自达业内来回复你。

一汽马自达不是合资品牌,是代工关系,马自达把产品交给一汽代工,付款,一汽把东西生产好,交给马自达,马自达在中国的一个销售公司负责销售,和推广。
一汽完全不负责推广,一个 ...
那么
不用买阿特兹了?……

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-1-3 11:13 发表

马自达业内来回复你。

一汽马自达不是合资品牌,是代工关系,马自达把产品交给一汽代工,付款,一汽把东西生产好,交给马自达,马自达在中国的一个销售公司负责销售,和推广。
你这么一说我就明白了,所以细心一点可以发现,国产大众、奥迪和丰田的尾标是“一汽大众”、“一汽大众-奥迪”、“一汽丰田”,4S店也都直接是汽车品牌LOGO,而马自达的尾标是“一汽轿车马自达”而非“一汽马自达”,4S店的招牌也是一汽的logo加上马自达的logo,而长安就直接是“长安马自达”

posted by wap, platform: Android
看了回帖,马自达在我朝真惨

那这贴业内的意思是能买还是不能买

cx-3不国产,纯进口呀!
当年马3两厢有进口,价格还可以,挺有竞争力的。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-1-4 14:44 发表

国产的阿特兹,和进口的ATENZA就已经是天渊之别
虽然偏运动  但是B级车 对隔音还是要有点要求的

引用:
原帖由 chain416 于 2016-1-5 16:46 发表

看来人生第一部车买阿特兹作为家用是很有问题的?

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-1-5 16:46 发表
我开的很少,最起码比我做了全车隔音的傲虎好万亿倍。

凯美瑞也开过,一般吧。

有机会你再听听

马自达现在这样挺好,日系要个个都像丰田本田一样,那别家还活不活了

好像这车的保养价格略贵

引用:
原帖由 reina07 于 2015-12-29 14:45 发表
最丑的就是方向盘了,当中鼓起的一块好难看
然而不鼓起来的话怎么塞安全气囊和喇叭按键进去啊亲

引用:

马自达业内来回复你。

内幕啊!

发新话题

官方公众号及微博