» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个袁泉真的太丑啦,怎么当上明星的?

还有容蛆儿……

一开始我一直以为是个真瞎子,原来不是真瞎子,这眼睛,一点神都没有

就是老了而已。年轻的时候真的好看

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2019-10-9 15:21 发表
posted by wap, platform: Android
夜宿门之后
袁泉记者会当众大哭大闹
了好几次

加上夏雨从来没有公开承认过高圆圆

高圆圆八成是被甩了,白担负一个小三的恶名。
年轻的颜值我肯定也选源泉

娃哈哈纯净水广告没看过吗

不化妆确实吓人

美丽的大脚里面还是挺赞的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cpspig  于 2015-10-8 08:41 发表
心花路放里那个角色确实令人生厌,搞得我反而很同情那个客栈老板。
心花路放 那个老板是不是沈腾?当时看的时候沈腾还没红,记不太清楚了。

posted by wap, platform: Android
年轻时挺好看的

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2019-10-10 07:36 发表
还有容蛆儿……
容祖儿是歌星…………在她那辈里面算是最能唱的了,只要不跟前辈比的话
她之后香港乐坛女歌手就没人了

引用:
原帖由 棉花糖 于 2019-10-10 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
心花路放 那个老板是不是沈腾?当时看的时候沈腾还没红,记不太清楚了。
是的

名角色挺多的。
黑道老大是药神里那个骗子
“我尼玛”是雷佳音
那会儿都不算有名。

当然马苏和夏雨那会儿更有名就不提了。

张卫健和谢霆锋版本的小鱼儿与花无缺里面,她演苏樱,当时觉得她真好看

我分不清后会无期和心花怒放

本来颜值就不是一个好演员所必须的
你们天天骂小鲜肉小花没演技
真正出了颜值一般有演技的你又嫌人丑

posted by wap, platform: iPad
老了的, 40多了啊

https://ss0.bdstatic.com/70cFuHS ... hhy/it/u=2339670105,417278935&fm=15&gp=0.jpg

https://image.baidu.com/search/d ... ist=&querylist=

年轻时候比圆圆好看啊!

发新话题

官方公众号及微博