» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] jjx你给我出来;以上jjx与我交易所发的短消息内容

好多天了,一点消息都没

posted by wap, platform: iPhone
上PM内容,上汇款信息
楼主速度啊!
否则让别人鄙视你也没办法了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-10-2 05:00 发表
血淋淋的事实啊,老ID也不能随便信啊。
当年某已长期退居不上线的管理员账号被盗号出psp,800先款的例子不能忘记啊。
这事我知道,想不到现在发生在我身上

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-10-3 14:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
上PM内容,上汇款信息
楼主速度啊!
否则让别人鄙视你也没办法了
我不是已经上了很多PM内容了吗?
汇款单在我手,可是没智能机拍照啊。。。
你们爱怎么想就怎么想吧 谁能帮帮我

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-3 07:50 发表
上图啊!
上图了 赵叔求助啊

骗子无疑,赶紧报警吧。要么赶紧根据账号人肉出来!找不找得回看运气了!

2000以上可以立案了。

我想知道这种情况报警的话成功率是多少。。。?

现在买水果谁还买16G啊,升个IOS8都不行。

都这样了还不报警?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-10-3 14:57 发表
我想知道这种情况报警的话成功率是多少。。。?
成功率低就不报了?

楼主这人,看回帖看得我都想来找你骗点零花钱了!

你百度下qq号就知道这个所谓老婆qq是个男人了,他老婆叫火爆猴吗?

这个真是活该被骗,就算国外买的便宜,关税+运费还要800呢,除非他自己搭钱去香港给你背货,为了个论坛上不认识的人搭时间赔钱你觉得可能吗?楼主可以拿着汇款单和这些pm去报警,不过就算报警了,钱也回不来了。下次记住,不要贪便宜啦。

这骗子也傻,作戏不作全套,真给你发个顺丰到付的空盒子来,你连报警都别想了。
本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-4 20:05

发新话题

官方公众号及微博