» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:26 发表
还第一次听说一炮无内饰比大师还差~ 估计LZ汽车之家,爱卡.点好车型,然后选完内饰图片,看完就来横向测评了~
LZ确实没说大师选择比一泡无强啊。他只说了大师选择不精致而已。

大师3系以下内饰的精致程度的确不见得比高尔夫强。
个人感觉,不一定对。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 17:40 发表
我在说宝马内饰差...你自己跑出来质疑我的说法.还麻烦我对比一下4个圈和一炮无....你让我怎么理解...谁语死早
丫一激动搞反了,z大,自老师之后你又要把楼主逼走的节奏

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-9-25 16:10 发表

这不是眼瞎是什么,高7的内饰哪怕舒适版都秒杀其他A级车,没有之一
就上次说本田内饰的帖子来看,和楼主说内饰实在是自找没趣。
高7只要坐进去看过摸过,就知道同级别很少有在做工选料上抗衡的。也许有个例,但是也都有自己的硬伤。
高7唯一硬伤就是扭力梁和韩泰胎

posted by wap, platform: LG
主要是买加价车是我觉得最傻逼的

大众车的品牌溢价,国内有人买账就行了呗

看到这帖有种过2周来发个提车作业的想法了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-25 22:25 发表
主要是买加价车是我觉得最傻逼的
高7起码优惠5k

激动个屁看吧你给嗨的。本来就说的是宝马内饰很一般属于比上不足比下有余的。跳出来说什么同价位没有更差的,拜托随便找找比宝马内饰差的同价位车多了去了。嘴巴里面喊着神车内饰用料好,内饰做工强,问他哪好哪强支支吾吾也说不出来个123来。反正精神上强就是强呗。真心不觉着VW十年如一日的模块化内饰强在哪里,都什么年代了还用内嵌式中控,售价都已经16W的车还用低分屏。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-26 00:39 发表
激动个屁看吧你给嗨的。本来就说的是宝马内饰很一般属于比上不足比下有余的。跳出来说什么同价位没有更差的,拜托随便找找比宝马内饰差的同价位车多了去了。嘴巴里面喊着神车内饰用料好,内饰做工强,问他哪好哪强支 ...
都是车主,有必要诋毁自己的车么。。。

说到配置还是BYD配置高啊,最近那个G5,说越级没问题吧,喜欢配置高的买买买啊,性价比杠杠的

1.4和1.6的比例,据我观察高6是1.4的多,朗逸、明锐等是1.6的多

我还是想说,18.3万买高7的车主高7杰德都试驾过,但我隐约觉得楼主没开过这两辆车,建议楼主也把两车都试驾一次这样说起来比较有说明力

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-33896337-1.html

买裸车28.96万的1.4T高尔夫旅行的都有呢,买个18万的高尔夫怎么了?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @teda0370  于 2014-9-25 16:21 发表
我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。论经济论实惠 这十年真的无出其右 虽然皮薄但动力十足,空间巨大,但跟高7一比就是垃圾......而且十年前买车的时候高尔夫IV2.0的我记得要卖到20多万呢。自从前几年有一发小买了辆高六GTI  借来开了段时间就下定决心要买台高尔夫了。之前虽然也开过各种品牌的车 但25万以下的论动力操控还真就是高尔夫别具一致,小钢炮嘛 真心没的说, 上去开开什么都了解了。
人高r是小钢炮没得说,你1。4t也算小钢炮要脸吗?怪不得国内那么多人把翼神当evo开了

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-9-26 11:51 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-33896337-1.html

买裸车28.96万的1.4T高尔夫旅行的都有呢,买个18万的高尔夫怎么了?
旅行版门上居然没有氛围灯带,差评

posted by wap, platform: iPhone
28万的旅行版喷了
迈旅才多少

发新话题

官方公众号及微博