» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

posted by wap, platform: Samsung
美亚保价周期是多长时间啊?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
刚才查了下,自营的又有了,不过买了有一段时间了,就别要求补偿了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
保价周期是多长啊?

买了, 邮费到国内13rmb....忒便宜了
可惜之前已经有个16g的cz80要浪费了....
这个u盘是不是还是不能量产?

保价周期是30天~

这U盘不能量产~

保价周期是收到货之后7天内
我的超了2天……和客服聊了聊,居然也给我申请保价了
美亚服务真赞,马上又下单买了台DC59,貌似也是历史低价?

posted by wap, platform: SONY Z1
早上刷了一下发现补货了赶紧撸了一个,楼上下单的dc59是350刀吗?

引用:
原帖由 byemilan 于 2014-11-27 04:02 AM 发表
保价周期是收到货之后7天内
我的超了2天……和客服聊了聊,居然也给我申请保价了
美亚服务真赞,马上又下单买了台DC59,貌似也是历史低价?
这个不太好吧,明明是7天,超过了两天根本就不应该要那个补差了吧……?

下单订了两个,大概180元成本一个,有需要的可以平转,收到后发顺丰到付。之前买过四个,给tger原价平转了三个,自己留了一个。

前几天下单的昨天看状态刚清好关,还没收到,马上去申请退差价了,客服好爽快

正好想入个u盘,已下单

posted by wap, platform: MAC OS X
今天dc59直驱版才399卧槽

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @576719229  于 2014-11-27 07:48 发表
早上刷了一下发现补货了赶紧撸了一个,楼上下单的dc59是350刀吗?
是啊,直邮运费60刀

引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-11-27 08:34 发表
这个不太好吧,明明是7天,超过了两天根本就不应该要那个补差了吧……?
在这楼里问没人理我啊,还有说30天的。7天还是美亚客服告诉我的,但还是很爽快退了差价。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byemilan  于 2014-11-27 12:38 发表
在这楼里问没人理我啊,还有说30天的。7天还是美亚客服告诉我的,但还是很爽快退了差价。
抱歉是我说错了误导你了-_-!!...

我真的以为一直是30天...

发新话题

官方公众号及微博