» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

WAP打开后 用记事本打开全部是乱码

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:55 发表
WAP打开后 用记事本打开全部是乱码
那我也没办法了……我是osx系统打包的

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-20 08:47 发表
今天香港预订官方店那机器,第一时间进入,验证码也很快收到,结果选零售店以后就没反应了,几个浏览器也试过了,生生的看着全部有货到全部没货,真TMD无奈,可笑。苹果自己的人完全被黄牛收买了吧,这么搞真没意思
这玩意就跟铁道部买票一样 眨眼光

这几天买好买了

收不到验证码今天,今天很好买就是收不到验证码
,每天都有各种情况 喷了

posted by wap, platform: iPhone
手机狂报警,但是验证码收不到,靠

换个号码马上就收到验证码了,我喷了,雷老板昨天应该相信你早点直接换号码的

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机狂报警,但是验证码收不到,靠
现在就一直报警,6就跟没人要一样,现在还大把的货

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-9-26 08:17 发表
现在就一直报警,6就跟没人要一样,现在还大把的货
今天6P都长时间有货,好桑心啊,看来今天8000港币可以大量收64G 6P了

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:27 发表
今天6P都长时间有货,好桑心啊,看来今天8000港币可以大量收64G 6P了
对啊,好像4分钟了都还有,6的话更是不用说,今天看后面还有没有运气了,

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
今天大放货啊,01分就进去了,胆子小没选5.5,哭,现在过去弄两台小金自用。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 10:08 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
今天大放货啊,01分就进去了,胆子小没选5.5,哭,现在过去弄两台小金自用。
今天是多数人收不到码。不是什么大放货。

今天01分就进去了,胆子小没订5.5,还是按计划弄了两台小金64自用。还是没横财运啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 10:12 发表
今天01分就进去了,胆子小没订5.5,还是按计划弄了两台小金64自用。还是没横财运啊
顺手帮我买一个4.7的皮质深蓝色case可以吗。算了。还是不要麻烦你了。我在tb买吧

买到了吗?

发新话题

官方公众号及微博