» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-8 20:05 发表

不用懂的自然懂

NX实际空间表现真的是很好

丰田在这车空间怎么尽量弄大上下了很大心思

1米8左右的体验者不管你怎么弄后排都肯定能有一拳以上的空间

哦,如果你想说前排的话,大概头部空间就4指吧:D
我不否认它空间大
不过易车这编辑把座椅往前都调到头快碰到遮阳板了,看看那手臂弯曲的角度和胸部离方向盘的距离

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-8 20:16 发表

我不否认它空间大
不过易车这编辑把座椅往前都调到头快碰到遮阳板了,看看那手臂弯曲的角度和胸部离方向盘的距离
那看车托之家的好了

人家可是很自然的姿势

日系青来了,我觉得这个吵什么?LZ又没说错,国内就是唯品牌唯价格至上么。 我敢说不管价格出没出来,一个进口的SUV雷车要是比国产的SUV豪车便宜我把我名字倒过来写~:D :D :D

就算价格出来了也是继续吵,
有人认为应该和Q3比价格,有人认为和Q5比更合适。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-8 20:27 发表
就算价格出来了也是继续吵,
有人认为应该和Q3比价格,有人认为和Q5比更合适。
我觉得吧

Q3当初进口的时候价格是37.7~47.9

NX价格看齐进口Q3不是什么大逆不道的事吧

而且Q3的37.7万那款马力是170,45.7和47.9那两款马力是211

NX这个不管怎么说都是238马力的高功率版,卖40万+起步才是正常现象

posted by wap, platform: iPhone

Q3进口的时候可是没打算卖的

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-8 20:30 发表

我觉得吧

Q3当初进口的时候价格是37.7~47.9

NX价格看齐进口Q3不是什么大逆不道的事吧

而且Q3的37.7万那款马力是170,45.7和47.9那两款马力是211

NX这个不管怎么说都是238马力的高功率版,卖40万+起步才 ...
人家大众饭认为NX就卖个国产Q3一样的价格,24.98W起步就好了,
哦,不对,雷克萨斯品牌差一截,卖个23W就合适。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-8 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

Q3进口的时候可是没打算卖的
那就对比X3

X3卖48万那款可是百公里加速8.2秒的2.0T的低功率版

对比之下NX尺寸略小一点(长度差2厘米,宽和高差4厘米),内部实际空间差不多大或许略好,发动机比你强半个级别

外观NX说不上符合大多数人的审美,但X3也是公认的丑;内饰不说了,和BMW比肯定完爆;起步价估计要便宜5万以上

我不认为这样的NX没有半点竞争力

雷车国内卖得最好的是ES吧

ES最吸引人的是价格和尺寸,这车想大卖也要看这两样东西

X3比NX丑
X3卖得也远不如Q5GLK。
原因就是X3没国产。

不过我觉得X3档次好歹比NX高,平台高一级,动力品牌都不是NX可以比的。NX要按照X3定价不是找死么?

上面鬼武者其实倒没说错,NX怎么卖都卖不好,雷克萨斯自己造成的,死不国产,价格高大上

记得是校长还是谁说的,一汽丰田的品质控制水平达不到丰田的要求所以不给雷车国产。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-8 22:26 发表
记得是校长还是谁说的,一汽丰田的品质控制水平达不到丰田的要求所以不给雷车国产。。。
一丰傻逼到无话可说的地步了

这两天又因为某事搞得内部矛盾激化了

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-8 22:25 发表

X3比NX丑
X3卖得也远不如Q5GLK。
原因就是X3没国产。

不过我觉得X3档次好歹比NX高,平台高一级,动力品牌都不是NX可以比的。NX要按照X3定价不是找死么?

上面鬼武者其实倒 ...
你别太想当然了

Q5姑且不论,国产GLK去年销量还不到4万,进口的X3去年是3万出头,根本不是“销量远不如”的差距

平台高一级这种东西对大都消费者是没有概念的,对他们而言尺寸空间差不多就是可以拿来比较的了,而动力比NX强的X3得58万起了

品牌差距也没大到这个级别的起步价我必须低你十万这个地步

虽然是雷粉,但我觉得既然是RAV4平台,无论空间怎么大都不能跟X3看齐吧,X1平台都比它高级。
难道卡罗拉可以说自己空间与锐志相当,所以是竞争对手?
本身前后驱平台的空间就是很大差别。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-8 22:51 发表
虽然是雷粉,但我觉得既然是RAV4平台,无论空间怎么大都不能跟X3看齐吧,X1平台都比它高级。
难道卡罗拉可以说自己空间与锐志相当,所以是竞争对手?
本身前后驱平台的空间就是很大差别。
现在的SUV本身就是拿来和自己高一个级别的B级车比了

NX这车本来就是错位竞争,平台低一级,价格低一级,尺寸却和你差不多

如果不是进口和国产的差别200t只会比Q5便宜的

发新话题

官方公众号及微博