» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

这贴我都不知道该说什么了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-6-9 12:10 发表
有点我一直觉得挺奇怪的,很多人喜欢咨询老司机,我觉得一点道理都没有,
我爸开了快40年车,在我看来他除了会开,不出事故,车好车坏他屁都不懂
这样的才是目标消费者啊

posted by wap, platform: Chrome

恭喜了,自己看着好看觉得买的对就好,车是自己开的

不过实话讲,我还是觉得LZ是反串黑,企鹅抽筋蹬腿。。。。。

通篇看下来,lz确实是朗逸的目标消费人群

居然标红了

神贴留名。。。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

神贴。但是我觉得老司机和驾校师傅肯定推荐的是手动挡,为什么楼主没买手动的

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-6-9 14:22 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

神贴。但是我觉得老司机和驾校师傅肯定推荐的是手动挡,为什么楼主没买手动的
媳妇也要开,怕她搞不定手动

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 14:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

媳妇也要开,怕她搞不定手动
楼主你别听车区瞎扯  他们不过是党同伐异 。 买车最重要的是自己的感觉  我花自己的钱买自己喜欢的车 哪里轮得到别人来说三道四

卡罗拉和朗逸纠结一下还可以理解,凯美瑞纠结个屁根本不是一个级别的东西。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-6-9 14:53 发表
卡罗拉和朗逸纠结一下还可以理解,凯美瑞纠结个屁根本不是一个级别的东西。
价钱也差2万5啊,这是将近20%的裸车差价,上完牌差更多。
楼主又没说这两个比起来凯美瑞更差,原文是心动了,说明他纠结的是咬牙上经典凯美瑞还是便宜点选个朗逸。
类似我是选凌派呢还是加点上索纳塔8

引用:
原帖由 catxing 于 2014-6-9 14:22 发表

老司机开车讲究平顺,早就被AT腐乳了。
MT真爱很少很少。

我不是神车粉 但是凯美瑞2.0也不怎么样 当然 B级是确实的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @四三  于 2014-6-9 11:19 发表

感谢上面tger的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车
朗逸不错,踏踏实实开吧。

LZ眼光真毒辣!

没有选2.0凯美瑞这种破车

更没有选屌丝三宝

我一定要个你个赞!

发新话题

官方公众号及微博