» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我们家是做羽绒被生意的,手工做的羽绒被有人要吗?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-12-19 12:32 发表
我暂时被子还够用,但是支持LZ一个。

而且我一进来看到LZ的头像就对LZ有好感了,我是眼镜控
。。。头像是我自己用板子画的,《潜脑调查室》里的Holon。

附件

posted by wap, platform: iPhone

我觉得楼主挺实诚的,但是颜色太难看了。大红大绿的,能弄点素色的吗

已经付款了,期待中,哈哈

是鸭绒的吧?
鸭融最怕有鸭骚味。。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2013-12-23 11:12 发表
是鸭绒的吧?
鸭融最怕有鸭骚味。。。。
一点点味道也没有,天天抱着被子睡的我可以保证,无味道,不跑绒。

被莉莉丝移到新品区,结果顶楼就不能编辑了。靠。

新问题就是:1、我仅拍下充绒前后重量照片并附赠样品绒,就不录像了,要求录像的话就放在周六日不上班时录。
2、由于您拍下后我妈才开始做,所以可能要两到三天后才能发货。。。请随时旺旺上问我进度。
3、新品区无法二次编辑帖子,新信息更新在最后。

一条四斤绒的冬天够用吗?

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-12-22 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得楼主挺实诚的,但是颜色太难看了。大红大绿的,能弄点素色的吗
你看白色的可以不?
引用:
原帖由 kingxuqing 于 2013-12-23 13:48 发表
一条四斤绒的冬天够用吗?
对于2x2.3m的标准双人款来说,4斤刚刚好。

感谢淘宝ID是z***9的tger,我自己计算错误,要不是他提醒,差点给2.2x2.4m的冲入5.2斤绒。。。

21号付款的头几位tger的羽绒被总算于今天下午做好了,下图是其中两床白色的效果。我明天中午下班后发货,真是让大家久等了。

附件

本帖最近评分记录
  • 原味控 激骚 +2 疯狂厨房 2013-12-23 22:09

楼主,被子是鹅绒的么,如果是的话我要找你订一条2.2X2.4的哦。

已付款,期待中,淘宝ID:lilychou0919

那前两个应该没有我,我是第三个付款的吧,期待。。。。楼主要早点给我发啊,呵呵

楼主估计乱了,我是84#的马甲,呵呵

引用:
原帖由 风中的辉 于 2013-12-24 07:45 发表
楼主估计乱了,我是84#的马甲,呵呵
那两套还真没你的,抱歉-_-你的明天上午能做好,明天下午就发,附赠一些样品绒,拆时小心刮风。。。
引用:
原帖由 xhyfkin 于 2013-12-23 19:54 发表
楼主,被子是鹅绒的么,如果是的话我要找你订一条2.2X2.4的哦。
问上游,答案是是鹅绒。我父母盖4年,我盖了两年的都是这种,没有异味。

有tger收到了吗?来个评测

被子今天到了
我说一下:
我选的是白色面料,看起来很密实,根本不会钻绒
卖家充的绒很足 而且从送的绒的样品来看 ,绒很好
有朋友担心的鸭骚味,我抱着被子使劲闻了下,根本没味道。。。
然后就是尺寸,今天有点虚惊,我以为卖家发错了,结果是对的,我要的2.2*2.4的 装进被套 perfect!
总之就是----相当满意!!!推荐!
建议大家买之前和卖家沟通好,楼主的态度相当的好。。。

发新话题

官方公众号及微博