» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新B系买菜车作业

引用:
原帖由 zo 于 2013-5-22 22:35 发表

兄弟的白色也很骚啊。可怜,拿不到你那个优惠力度。。。
没事,我的薄胎在魔都开了一年,还开了两次长途,一点事都没有。
只要不要技术太差,老蹭街沿就行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2013-5-23 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

太骚了
为了小孩今年打算换车
lz方便pm一下4s店和价格吗
pm了,说实话我的优惠力度只能算中等……

也求个价格和4S店的pm……

相当赞,这代外型比上代好看。

带自动启停却连个一键启动都没有,这大奔是咋想的?

posted by wap, platform: Chrome

挡位在哪里???

引用:
原帖由 王小猪 于 2013-5-23 14:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

挡位在哪里???
方向盘右下,怀挡。。。

真漂亮 这个车很实用

照片拍的比车嗲多了。。。

拍的真好看

就是这圈实在是不好看

引用:
原帖由 touchme 于 2013-5-24 00:00 发表
拍的真好看

就是这圈实在是不好看
我也发现了,一般喜欢赛车的,都不太喜欢多幅圈。。。。
我个人很喜欢啊。

大片,床头灯好life。

全景天窗,18寸轮毂,氛围灯,分区空调,自动折叠后视镜,这些难不成不是高配才来的?如果中配就有的话,我就太郁闷了。

引用:
原帖由 @parasite  于 2013-5-26 14:41 发表
全景天窗,18寸轮毂,氛围灯,分区空调,自动折叠后视镜,这些难不成不是高配才来的?如果中配就有的话,我就太郁闷了。
这车其实就两个配置,b180和b200……

不同批次会有些选配件的差异。

比如最近的b180都已经配好了全景天窗…
最近的b200都配好了空调和夜色……

posted by wap, platform: Android

上路几米啊

发新话题

官方公众号及微博