» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-21 15:02 发表
这次最失望的就是新玩法这块一炮灰,看样子和ms差距要拉大了,老师有这方面的信息吗?
请问MS有什么秒PS4的新玩法,你有这方面的信息吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-21 22:23 发表
实话说,我看加到8G是为了保证分辨率和贴图的情况下上3D ,当然为了保证系统多任务的潜力也是必须的。

话说这次发布会一点3D的消息都没提到啊,BD老师认为是不是SONY藏着等E3爆了?
说明了有的应用SONY自己都没有确定
还有一些例如接口数量之类的微调

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-2-21 22:20 发表
老师还有一个问题
就是PS4这次临时加到8GB内存
那么此次演示的游戏像WATCH DOGS和Killzone对应的应该是以4GB为目标设计的吧
也就是说提升到8GB后期材质、贴图分辨率等还有很大的提升空间?
理论上是这样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-21 22:23 发表
实话说,我看加到8G是为了保证分辨率和贴图的情况下上3D ,当然为了保证系统多任务的潜力也是必须的。

话说这次发布会一点3D的消息都没提到啊,BD老师认为是不是SONY藏着等E3爆了?
内存对3d不重要,3d需要的是高渲染能力。

我觉得3d对于pS4没那么重要。

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 20:50 发表

Destiny是全平台,但是会有PS4独占内容。
对Destiny莫名的没信心

因为没了微软的全力支持

况且343展露的实力完全不逊于棒鸡

你们蒙特利尔全盘包了watch dog的ps3 360 wiiu ps4 720的制作?

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 23:27 发表

内存对3d不重要,3d需要的是高渲染能力。

我觉得3d对于pS4没那么重要。
3D电视现在被越来越证明是个噱头而已
倒是4K对索尼来说战略意义重大
PS4支持4K播片应该是没问题的,只是还没公布
老师能说下PS4的ROP数量是多少么?

3D对电视要求太高了
市售的主流液晶3D效果一般,要看好点的3D还得买旗舰级型号。游戏机对这方面不值得大力投入。

跨平台到底是哪家画面更好啊,720还一点消息都没,机能如何?

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-21 23:38 发表
跨平台到底是哪家画面更好啊,720还一点消息都没,机能如何?
截止目前的消息,我个人感觉720完败。

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-21 23:38 发表
根据目前传闻,720要弱30%~50%……

引用:
原帖由 @dddog  于 2013-2-21 23:28 发表

对Destiny莫名的没信心

因为没了微软的全力支持

况且343展露的实力完全不逊于棒鸡
对你这种典型的软狗思想我无力吐槽。
依稀还记得当初R班所谓Splinter Cell4 ubi只做了20%,剩下80%来自微软支持的言论。

微软唯一的技术支持就是有好用的sdk,仅此而已。

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-2-21 23:28 发表
你们蒙特利尔全盘包了watch dog的ps3 360 wiiu ps4 720的制作?
绝大部分,仍有几个内部工作室辅助。
目前watchdog是人最多的项目。

隐隐约约觉得sony这次会渐渐雄起,不知道为啥 我又想到了久多,之前不是说久多可能参加ps4的开发么?

无法想象30-50%的水平差距是什么样的,这不是扯淡么,虽然目前传闻如此

发新话题

官方公众号及微博