» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大致总结一下不喜欢HALO的人的看法吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2012-11-8 19:30 发表
HALO最让我受不了的就是武器拿在手里,感觉像是小孩拿着塑料玩具枪在那BIU BIU BIU BIU……
你说星萌的武器是玩具我没意见,4里人类的枪哪把比COD差了?

刚过序章,玩个普通难度都死了4,5次的路过,高难度估计是不适合我了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @aeolusyi  于 2012-11-8 19:50 发表
刚过序章,玩个普通难度都死了4,5次的路过,高难度估计是不适合我了
我游戏到手就通了传奇,死亡次数498次,死啊死啊就习惯了

好玩就好玩在高难度下,不动脑子是不行的

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2012-11-8 10:28 发表

不好意思天师,这个喷点过时了,本作的手感在FPS里绝对是上乘.:D
天师说手感不好,你懂的

刚开始4,这次用传奇起步,感觉战斗比以前更加精彩了,画面已经是这代极限,各方面都做的真好

要不是当初捡了几把重型武器横扫战场,抢了小飞机满场子乱射,我也不会渐渐爱上HALO这各方面堪称极品的游戏!:D

没有2,3的双枪,打的不爽

把疣猪号开到游戏设定中本不让去的地方也是乐趣

还有啊,都六作了,别打星盟了,快吐了,什么时候铁皮罐头造回反啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-11-8 09:18 发表

对于我来讲,看咕噜人耍宝已经成为一种乐趣了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最早喜欢光环是因为第一感觉像Q3

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-11-8 18:49 发表
打了10多年fps了
halo我只玩过1的重制...上面也说过了,觉得不错,但要说我觉得最好玩的还是Q3A
能说出这话的 必定当年也是英雄人物呀
现在id 还有免费的  quakelive呀 不过quake这个游戏实在是太需要天赋和训练了 就像游戏世界里面得极限运动, 只有极少数有天赋与勤奋得人才可以耍得好.
现在还有些 这种oldschool的核心fps呀 warsow nexuiz 都不错, 不过年纪大了 实在是玩不动 这些高速竞技射击游戏了. 就是由于quake3a的影响, 觉得只有ut可以耍耍, 以前看同学玩cs节奏我实在不能适应. 后来什么cod都不适应. 反倒是xbox上的halo感觉继承了不少oldschool特点而且对战速度又不是太过变态 跑跳不需要特意训练 甚好 呵呵, 其它fps我觉得也许我五六十岁时玩比较适合
不过唯一列外是 battle field 这个游戏很棒 我很奇怪为啥bf卖不过cod? 哎 主流玩家很奇怪

引用:
原帖由 sanfa777 于 2012-11-9 01:22 发表
最早喜欢光环是因为第一感觉像Q3
你说出了我的心声
请大家欣赏一下真正的 极限的 fps应该是怎样的
[flash=900,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQzMTU3MDY0/v.swf[/flash]

:D HALO是少数能玩下去的FPS之一

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-9 01:40 发表

你说出了我的心声
请大家欣赏一下真正的 极限的 fps应该是怎样的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQzMTU3MDY0/v.swf
这是极限运动FPS吧

发新话题

官方公众号及微博