» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2012-10-25 12:55 发表
同意眼神的观点

其实很多人的问题是凭借自己的喜好去判断产品,然后带着去指责别的消费者。这本身就是很幼稚的逻辑。

你不买,不代表别人不喜欢,也不代表选择此类产品的用户是白痴。不同的用户有不同的诉求。 ...
我对做工有信心,到时候入手评测

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-10-25 13:39 发表
难得见苹果区战得这么利害。

楼上各位分析得各有各的观点,有一位同学说的“苹果急于证明自己”我觉得挺有道理,或者说库克团队急于证明自己给大家看,没有乔布斯他们也能掌握好苹果。

iPhone5和iPad mini就表 ...
iPhone的更新周期我估计还是在一年,这个跟合约到期之类的考虑有关系,缩到9个月会很麻烦

但是我不排除Apple再做个别的手机出来的可能,这样可以避免调整周期,并且应对竞争——失去教主的魔力,Apple本就应该更务实地进入正常公司的行列

另外我一贯敬重你坚持买行货,心态就更重要了,行货晚上2个月,意味着9个月以后就要看到新机型的公布

posted by wap, platform: iPhone

我是iPad3用户,我已经转职果黑了,完毕。

引用:
原帖由 Running82 于 2012-10-24 18:52 发表
lz。。。你这是。。。

以你的实力,买遍整套新的产品线都没问题啊

数码产品本来就有人喜欢追新的,这有什么问题吗?

比如现在的迷你排,我就很喜欢,因为牛排太大,拿在手上通勤不方便。而且包里已经放了个 ...
这些玩具买来玩本来就是无所谓,只是看到各种山呼万岁自筹等欢乐是在按耐不住吧。

用苹果赞苹果指出苹果的傻逼之处-正常人

用苹果赞苹果拼了命维护苹果的傻逼之处-傻逼

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @rexxar  于 2012-10-25 15:42 发表
用苹果赞苹果指出苹果的傻逼之处正常人

用苹果赞苹果拼了命维护苹果的傻逼之处傻逼
现在好像是有人非指着那些不觉得出个mini,出个ipad4是啥坏事的人说,你们这帮傻逼,为啥不骂?不骂你就是傻逼
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2012-10-25 19:25

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 14:14 发表

iPhone的更新周期我估计还是在一年,这个跟合约到期之类的考虑有关系,缩到9个月会很麻烦

但是我不排除Apple再做个别的手机出来的可能,这样可以避免调整周期,并且应对竞争——失去教主的魔力,Apple本就应该 ...
确实,从正常的商业竞争角度,应对安卓和WP8步步紧逼的攻势,苹果没有理由不想办法,但眼神说到的合约之类的确实是个问题,国外应该是合约机是主流吧?我猜想,苹果应该有打算启动一条平行的新的手机产品线以应对竞争,但是是否真的付诸实施,可能还得评估竞争压力,尤其是WP8上市后的走向,才能决定。但是从产品线清晰角度来说,现在iPad产品线我觉得其实不简洁,iPad2这个名字很尴尬,上有“iPad”、下有“iPad Mini”,不知还要存在多久,从名字上看不明真相的消费者可能还以为iPad2比iPad好呢。就iPhone线来说,明年春季发布会可能会出个4S的8G版?

感谢眼神对我买行货的肯定^__^其实既然买行货,这个心态肯定是重要的,对于买行货的我来说,周期是行货上市时间到下一代行货上市的时间,而不是美国上市时间,没办法。不过这次5代如果11月能上市,那行货4S的周期就是十个月,不过没有那么精确的,也无所谓了。另外坚持买行货,一个是图省事省心方便,以前游戏机、MD随身听等都买的水货,但是现在事情越来越多,JS手段越来越多,已经不想耗费心机在这上面了,行货现在也不像前几年那样又阉割这阉割那的,比港版多个税钱,但对我来说是多个省心。另外多个买行货的,苹果统计中国区行货销量时多个1,也会促使苹果重视中国市场(已经重视了)、加大对政府有关部门的公关(还不够),万丈高楼,总是一个个砖块组成的。就好像买PS3的中文版游戏,只要它出,我又喜欢我肯定买中文版,这是一个良性循环的。

另外,昨天官网买的earpods送到了,物品和购物体验都很舒服。另外感慨一下苹果势力之大,今天才注意到EMS的查询电话专门开通有苹果专线,独立的号码,这么多企业,没一个能做到这个程度的,不管这背后是苹果主动公关还是两家一拍即合,起码索尼做不到。另外,今天中午等不及了打了个电话咨询,对方说尽快办好,下午送到了,刚才电话回访问收到苹果邮件了,这……

上次某帖楼主喷我,,,之一观点就是“你看,那么多人都喷你,你自己想想吧‘~。。。

后来,,,我一数,,就俩,,怎么也数不出第3个,,,

要按LZ这理论,,,,自己是不是已经被喷成马了?~:D
本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +1 违规内容 2012-10-25 18:46
  • floweryc 激骚 +2 人身攻击 2012-10-25 17:18

这种帖子不点名就是不客观~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niubility  于 2012-10-25 14:38 发表

我是iPad3用户,我已经转职果黑了,完毕。
我也是iPad3用户,我继续愉快地使用着,iPad4坑爹我不买就是了,完全不影响我继续用一年iPad3

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-10-25 15:56 发表
posted by wap, platform: UC

现在好像是有人非指着那些不觉得出个mini,出个ipad4是啥坏事的人说,你们这帮傻逼,为啥不骂?不骂你就是傻逼
喷的可不是说出这些是坏事哦。

引用:
原帖由 小文 于 2012-10-25 11:34 发表

我和你一样的感觉,iPhone5和iPad mini都是让我很失望的产品,我认为苹果已经失去了对产品精雕细琢的态度,iPhone拉拉长,旧app留黑边,iPad app直接缩小就运行在iPad mini上都是一种不讲究,不是苹果以往的范儿。 ...
我倒不这么认为,我觉得是苹果更体贴了
首先iPad Mini是一款定位清晰的产品,就是那些每日在公共交通上通勤超过一小时的通勤族,包括上班的,也包括学生。这个群体的需求就是轻薄短小,性能过得去,价格适中,续航足。满足这个需求的产品我认为最好的是note2,结合了手机和平板的功能
mini则是继续细化了这个市场,一是许多人有app store依赖,其次很多人不喜欢手机太大,同时两个设备分开的话,续航能力互不影响。(如果我也是地铁上下班的,那我肯定会买mini,但现在iPad我主要在家里用,mini对我来说意义不大。)
上面的这些潜在用户本来在帮主眼里可能不如一只虫豸,一方面一年前的note还不能打,另一个面,教主本来就是个我行我素的人。
但厨子不同,厨子一边看到了note2的巨大成功,一边局限于教主对iphone的定义,没法随便扩大其尺寸,所以推出mini实在是一个顺势而为的事情,逆势的事情他做不来,因为他不是教主,他在苹果也只是个打工的
所以从结果来看,苹果新推出的这个mini,对需要它的人来说是久旱逢甘霖,满足了教主忽视的潜在需求,对没需要的人则不产生任何损害
说起不讲究,mini倒是优化了窄边的误触问题,iphone5那是真的不讲究。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 11:13 发表

这个评论我没问题

但是按照楼主的看法,就该这么说你了:

你一边说失望一边还回去买是什么心态?

这个就有问题了
我的看法是
说ip5没达到我的预期,但依然是优秀产品,我还会买,没有问题
说3.5是人类最佳尺寸,等ip5出了,说,屏幕大了果然看起来更棒,更好了,那太23333了

某洋垃圾N年前被我喷过几次崩溃了,这么多年有机会就出来上窜下跳,不搭理一次大概是没完了,这心胸神了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-25 19:16

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-10-25 18:48 发表
我倒不这么认为,我觉得是苹果更体贴了
首先iPad Mini是一款定位清晰的产品,就是那些每日在公共交通上通勤超过一小时的通勤族,包括上班的,也包括学生。这个群体的需求就是轻薄短小,性能过得去,价格适中,续航足 ...
从商业角度我觉得这个产品没问题,我喷的也不是产品本身

发新话题

官方公众号及微博