» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《论坛秘史》非官方导读:最亲密的同志,往往是最危险的

引用:
原帖由 ds999 于 2012-8-30 22:04 发表

突然想到版主吵着闹着和大锤比学历比收入的帖子了
版主要比跟比啥都是版主的事,为什么非要拿版主做榜样?版主是皇帝?英雄?人杰?

你愿意奉承版主版主是你的事,别拿来当标准

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-8-31 10:51 发表

版主要比跟比啥都是版主的事,为什么非要拿版主做榜样?版主是皇帝?英雄?人杰?

你愿意奉承版主版主是你的事,别拿来当标准
喷了,是我黑的太高端还是你有硬伤

这个也MARK    管他真真假假 都是曾经啊

引用:
原帖由 ds999 于 2012-8-30 22:04 发表

不厚道,谁没个犯晕的时候,我更愿意相信狗子当时是为了拉水区流量。

引用:
原帖由 ds999 于 2012-8-31 11:35 发表
喷了,是我黑的太高端还是你有硬伤
又是一个自以为是的人。

我当然知道你算是嘲讽版主,但拿版主做例子本身就等于在说版主与众不同。

与众不同?疯狗版主我见过,小白版主我也见过,愤青版主同样不缺,就跟敬业的版主一样,都是人......

关键两点(并列)
1、自身层次低
2、缺乏积极向上的兴趣爱好

posted by wap, platform: iOS

太闲了。各发一千块回家数吧。

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-8-30 16:26 发表
我觉得这个说到点子上了 不说垄断 但徐老师貌似是想做国内第一的撰稿工作室

作坊式的管理和徐老师自己的为人处事都是小问题

要怪还是怪国内的稿酬太低了 不然徐老师早就发达了
问题是国外的游戏杂志根本就不会登徐老师这类文章,版面早就被厂商软文抢完了。

引用:

你居然没想到“两把半”的由来?:D

祝贺书记钓到这么多鱼……

书记你这个毒瘤

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看到文章怎么那么怀念马甲雷。。

其实也就这样了,人和人都差不多,谁也不要装的比谁高。

posted by wap, platform: iPhone
马克

坟贴。。。。我很好奇,徐老师平时靠什么过活?写稿子?一篇稿子能收几个钱?每月都会有稿子?都40几岁了,有正当的劳保么?有缴金记录么?15年缴满了么?

发新话题

官方公众号及微博