» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-10 20:39 发表
电阻无所谓 操作根本没问题
但我希望至少能支持2点 方便缩放
操作有问题,比如wario有个游戏是刷触摸屏开弓放箭,你可以想象一下用手操作在电阻屏上有多变扭

凡青必2。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 20:48 发表
这就是典型的不服输还要嘴硬。

我玩猛汉三鸡也是用手指,也没觉得有压力,但既然PSI老师这么说了,那我也得回答他是不是啊?

其实我个人不见得非用笔,你用这些东西一点儿都说不到我这里来
喷了,麻烦雷帝说说用过什么电阻屏设备,什么电容屏设备,来说说体验,別客气。
老任,哦,非三坟,人家拨片pad手指拖拽蝙蝠侠,雷帝您老3ps猛汉体单点操vita。我能理解为人说前门楼子,您说鸡吧头子么。

我也懒得调戏了,直说了吧,拖拽其实也是一种多点触摸,以果青总是嘲笑猴机连滑动解锁都卡顿,这不光是硬件问题,软件的优化和初始设计理念更为重要。

老任用电阻屏的玩意去模拟电容屏的行为,吹牛逼他基础计算机这块比泥马google,微卵还碉

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-10 17:32 发表

这没什么好洗地的吧? 我起初看到报道也是很担忧, 但看试玩视频手指一样轻松可以拖动, 就不担心了
他是极品索青,你别理他

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-10 21:02 发表

操作有问题,比如wario有个游戏是刷触摸屏开弓放箭,你可以想象一下用手操作在电阻屏上有多变扭
那就用笔咯

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-10 21:21 发表

那就用笔咯
对,所以用笔就可以获得电容屏用手的程度了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-10 21:23 发表

对,所以用笔就可以获得电容屏用手的程度了
反过来的话电容屏无法获得电阻用笔的精度

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,麻烦雷帝说说用过什么电阻屏设备,什么电容屏设备,来说说体验,別客气。
老任,哦,非三坟,人家拨片pad手指拖拽蝙蝠侠,雷帝您老3ps猛汉体单点操vita。我能理解为人说前门 ...
这个跟我用过什么电阻屏电容屏设备有什么关系?你又昏了头了?
他怎么操作蝙蝠侠跟我有什么关系?我现在只说明我玩猛汉三鸡就是用手指操作电阻屏,没觉得有什么太大的障碍,你觉得我应该怎么回答才完美呢?
拖拽是不是什么多点操作跟我啥关系也没有,我只说明用笔拖拽没啥问题,你到底还要表达什么观点?

如果说N真能用电阻屏模拟出电容屏的玩法,那只能说明人家就是有办法啊。就算不能做到模拟,人家的手柄上也不缺其他的操作输入设备,用得着非搞个电容屏么?

最后,嘴巴放干净点儿,真任青同志,下次再让我看到你口中生殖器语言,别怪我没提醒您到斑竹那里喝茶座谈。谢谢

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:19 发表

老任,哦,非三坟,人家拨片pad手指拖拽蝙蝠侠,雷帝您老3ps猛汉体单点操vita。我能理解为人说前门 ...
拖拽算多点?
那NDS 3DS也能多点了?好多游戏都有拖拽啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 21:27 发表
这个跟我用过什么电阻屏电容屏设备有什么关系?你又昏了头了?
他怎么操作蝙蝠侠跟我有什么关系?我现在只说明我玩猛汉三鸡就是用手指操作电阻屏,没觉得有什么太大的障碍,你觉得我应该怎么回答才完美呢?
拖拽是 ...
您看咱俩聊,聊着聊着您老又拿出大杀气了,多不和谐。
我看您老经常去鼓楼,以为了解帝都糙话呢,真对不住了,是我嘴糙,该打

那换个说法,我能理解为老任说鸡吧头子,您说胯骨轴子么。老任现在这个pad都是拨片,尤其触摸这块,实际体验是什么样也鲜有透露,但现在电阻屏确是老任自己承认的,lz这贴子也说wiiu pad电阻屏的,跟您这胯骨轴子不贴边。

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-6-10 21:36 发表
拖拽算多点?
那NDS 3DS也能多点了?好多游戏都有拖拽啊
你都说用笔了,那就用笔吧。
我腿着能去前门楼子,打车也能去,开车还能去,但泥马我专车着去,体验能一样么。
不过你既然都用笔,找几个uiq,wm6,wince 的设备多用用。免得到时候不习惯:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

作为专业游戏机,精确控制很重要,用电容屏而不用笔,纵横填图,交换日记,scribblenauts这种游戏根本玩不了,游戏机不是手机,不是仅仅只需要粗略简直的操作的

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

作为专业游戏机,精确控制很重要,用电容屏而不用笔,纵横填图,交换日记,scribblenauts这种游戏根本玩不了,游戏机不是手机,不是仅仅只需要粗略简直的操作的

感情ios上的scribblenauts是山寨的?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

主机和掌机不一样啊,还要用笔或者指甲操作,肯定会对游戏体验造成影响的,能节约多少成本?

发新话题

官方公众号及微博