» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《三国志12》综合讨论帖

怎么都说内政被简化了。
san12是系列以来内政最繁琐,最复杂的一次。

什么内政也好,什么也好都无所谓
关键是三国12再次走回头路
只要是这种傻逼砸门游戏我就不玩

这么渣的一作,你们竟然玩得下去

引用:
原帖由 toph 于 2012-4-24 22:24 发表
这么渣的一作,你们竟然玩得下去
就因为你没有玩下去。才会就得渣

1)没水战,没野战
2)武将居然限定一种兵科和攻城武器
3)单挑发起和接受完全随机,不受控制
4)单挑过程就是石头剪子布,而你拥有的石头剪子布也是随机的,100多武力关羽能被80多武力的击败
5)攻城战居然限定时间,限定时间就算了,居然和兵粮没关系
6)守城战觉得打不过立马开溜,主将各种被俘虏,泥马老子兵一个没死没伤安全撤离,损失的就是兵粮,主将反而被俘虏了?
7)有些密策太bug,游戏毒瘤
8)有些战法太bug,游戏毒瘤

硬伤太多了。。。

暗荣开发三国志12的团队傻逼无极限

進攻主城為什么只能派6個人?
單挑就不說了

我倒是觉得很不错,这两天每天上班加下班都玩七八个小时,

11代的内政和战斗太累,我一直没精力玩下去。

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-24 22:39 发表

就因为你没有玩下去。才会就得渣
这种游戏都洗地,服了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-4-25 19:53 发表

这种游戏都洗地,服了
认真玩。CU向,绝壁比11强。
如果只是想虐电脑,还是继续玩9和11吧。

我195刘备开局,攻下寿春后,被曹操用索道之策封锁了出兵然后被攻下了小沛,然后这小子和袁绍攻下了北海灭了孔融,我现在就只有下邳和寿春,不到10万兵,怎么办,很危险啊

posted by wap, platform: iPhone

等威力版再玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-4-25 23:36 发表
我195刘备开局,攻下寿春后,被曹操用索道之策封锁了出兵然后被攻下了小沛,然后这小子和袁绍攻下了北海灭了孔融,我现在就只有下邳和寿春,不到10万兵,怎么办,很危险啊
找盟友揍他娘的!

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-4-25 23:36 发表
找盟友揍他娘的!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-25 22:07 发表

认真玩。CU向,绝壁比11强。
如果只是想虐电脑,还是继续玩9和11吧。
三国志是历史模拟游戏 要能让玩家更好地体验三国的历史文化政治军事 而不是下围棋比谁智商高

要说策略性 三国志大战也很有策略性 三国杀也很有策略性 给每张扑克牌设定一个三国武将 我们来打“三国桥牌”最CU
但这样的难度有意义么? 看看欧美维多利亚、十字军之王、全战、文明 哪个不是能把真实复杂的系统和足够的挑战很好地结合在一起?

被虐得不行了,战斗就是拼兵,我刘备10W兵曹操就来20W,我提存档送了10W过去曹操就来30W,这怎么打?

发新话题

官方公众号及微博