» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

233,别人喷的是任天堂,任天堂野生发言人也有资格回喷么

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 12:42 AM 发表

你还真不记得了吧,2010年WII是较前几年最少,但还不是谷底,出的游戏也不算太少,但是第二年3DS一出现,就马上没什么游戏让路给3DS了
你还知道啊?

你知道当时从1月到6月,wii连续多少周的低谷么?扯什么淡啊?就那状况出这么个玩意儿能有多大起色?起死回生啦?卖100万份啦?

你不是刚才还说是WII的用户问题么?哦,2010年WII的用户都核心,到2011年就全变成LU了是么?

你能不能前后一致些?

某些人自诩都有要看到N退出第一方得那一天的能力,居然还有脸说别人?

无知就不要出来现眼。连爱情旅店都成了人家N的本行了?真是让人都不知道该怎么形容这种观点的高端了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-19 23:46 发表

其实和网路关系不大,任天堂第三方打交道时的短视和贪婪早有先例,也吃过大亏,之后还会吃,直到退出第一方
我好像没说自己有什么能力啊...
不过你倒是已经给我定好了,活不过任天堂倒闭那天了233
这不是逼我天天学你给任天堂拜寿么

每个人都可以做白日梦。不过有些人特别喜欢做。

而且总是不懂装懂的现眼。这样的人的确活不到他梦想成真的那一天。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 22:51 发表
原来要求对方卖出6000份竟然是让某公司感到干槁欲死的“霸王条款”。这怎么看怎么觉得像是一种讽刺。

原来这个公司的信心仅仅限于孤胆什么什么的连6000份都卖不出去……

想起一个笑话:小胖子哭丧着脸回家,跟 ...
以前一直以为雷帝跟扛神天师不是一个路数的,看来我错了。。

我不帮越南人刷马桶的,和你不是一个路数,能不能别提我...

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-4-20 12:53 AM 发表

以前一直以为雷帝。。
看清楚再说,别乱讲

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 00:46 发表

你还知道啊?

你知道当时从1月到6月,wii连续多少周的低谷么?扯什么淡啊?就那状况出这么个玩意儿能有多大起色?起死回生啦?卖100万份啦?

你不是刚才还说是WII的用户问题么?哦,2010年WII的用户都核心 ...
2011年任饭转去3DS,日本主机党转去PS3,老美转去360了你难道不知道?这不才叫真正的低谷叫什么?

你说的2010年低谷那叫什么低谷,那只是相对于前几年全盛时期之后开始走下坡路

谁说要靠MDK来拯救什么销量,你见过复刻HD的纯下载游戏拯救过哪个机器的软硬销量?

我说的是如果还处在WII的活动玩家多的时期,销量不会这么惨淡,谁TM说是拯救销量来的?

你才真是会扯JB淡吧

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-4-20 00:53 发表

以前一直以为雷帝跟扛神天师不是一个路数的,看来我错了。。
告a9缩卵不是早出名了,你现在才知道么:D :D

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 12:57 AM 发表

2011年任饭转去3DS,日本主机党转去PS3,老美转去360了你难道不知道?这不才叫真正的低谷叫什么?

你说的2010年低谷那叫什么低谷,那只是相对于前几年全盛时期之后开始走下坡路

谁说要靠MDK来拯救什么销量 ...
哦,原来2011年整年才几百上千万销量的3DS竟然一下子把销量8~9000万的WII的任饭给吃的一干二净;原来这个什么孤胆XX的下载量的希望一下子都维系在日本主机党身上;原来老美在2010年都在WII上转筋,是2011年后才转向XO……

不知道和我的“2010年WII已经落入低谷,对某个冷饭下载作的影响根本不大”的言论相比,到底哪个才算是货真价实的扯淡。

我不是说了么?那按照您的说法,如果这游戏在2010年推出,会卖出怎样惊险绝伦的大数字,应该在多长时间内完成这个目标啊?你倒是给我讲明白啊?2010年在WII上你所谓的活动玩家到底创造出怎样的佳绩,你得摆出来让我们看看才能说明问题啊,怎么说了半天废话就是不知所云呢?

另外,您的骂功还是去别的地方显摆更好

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-4-20 01:28 AM 发表

告a9缩卵不是早出名了,你现在才知道么:D :D
这又是什么仙人的说法啊?解释一下什么叫缩卵。把马甲雷缩卵的具体表现摆出来。别在这里做梦。

看你折腾了这数个月无时无刻不想把别人起诉视为缩卵却憋得面红耳赤就是拿不出一点点具体的表现出来……啧啧,我都替您难受啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 14:39 发表

这又是什么仙人的说法啊?解释一下什么叫缩卵。把马甲雷缩卵的具体表现摆出来。别在这里做梦。

看你折腾了这数个月无时无刻不想把别人起诉视为缩卵却憋得面红耳赤就是拿不出一点点具体的表现出来……啧啧,我 ...
你这次在工作区算不算缩卵?你敢反驳一个字?

http://club.tgfcer.com/thread-6444693-1-1.html

马甲雷 发表于 2012-4-12 08:10  
09年貌似我一年都没登陆过TG。不知道去哪儿注册马甲

战神blo 发表于 2012-4-12 15:55
你被盗号了?
http://club.tgfcer.com/thread-6064437-1-1.html
标题:几天不来,战区已经变成赛老师和马甲雷搅基专区了?

这都一个星期了,你倒是说说你算不算缩卵?你09年到底来没来过TG?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-20 06:38 发表
哦,原来2011年整年才几百上千万销量的3DS竟然一下子把销量8~9000万的WII的任饭给吃的一干二净;原来这个什么孤胆XX的下载量的希望一下子都维系在日本主机党身上;原来老美在2010年都在WII上转筋,是2011年后才转向X ...
可笑我都懒得多说了 转向是说完全转向 谷底是销量和活跃玩家数量已经差距太大完全不能做对比 至于wiiware有什么成功例子我真不知道 但是你否认不了活跃用户多等于下载量多这个事实  再烂的游戏 用户多了上当的就多 何况mdk2还不是烂游戏 转3ds是说任饭 长了眼睛看清楚点行不 主机那9000万你认为有多少是任饭?再跟你多扯真是侮辱我智商

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-20 07:26 AM 发表
posted by wap, platform: Android

可笑我都懒得多说了 转向是说完全转向 谷底是销量和活跃玩家数量已经差距太大完全不能做对比 至于wiiware有什么成功例子我真不知道 但是你否认不了活跃用户多等于下载量多这个事实 ...
不要在这里用臆想替代事实状况。

既然现在思路已经确定,是因为人家审核时间太长导致了您这大作连6000份都卖不出去,那就得问问您要是审核时间不长,该卖出多少去,该用多长时间来卖出去,你把这个回答上来就行。

在这里臆想到银河系的尽头也无助于您阐述自己的扯淡观点,拿出确实可信的数据来更有效。

发新话题

官方公众号及微博