» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:42 发表

360年年垫底,在5年后终于在Wii换代之际,在全球3大市场里两大市场都输给对手PS3的情况下,完成了绝无仅有的北美“完胜”
这不稀奇吧,gc也只在日本完胜xbox,其他市场全部垫底

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:41 发表
好吧,算你赢了
杠神不可能输的

要他拿数据,他还有个大招没放
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?

妈呀,难道学你要花积分买才对么

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:44 发表

这不稀奇吧,gc也只在日本完胜xbox,其他市场全部垫底
不一样,人家360是每年都垫底,然后5年后才北美完胜的,GC没这水平,只能年年在日本完胜XBOX

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:46 发表

不一样,人家360是每年都垫底,然后5年后才北美完胜的,GC没这水平,只能年年在日本完胜XBOX
难道gc不是每年都垫底?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:45 发表
妈呀,难道学你要花积分买才对么
我无所谓啊,你有的话,我愿意买,小号分也不少,关键是你拿什么卖....脑补的数据哦?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:47 发表

我无所谓啊,你有的话,我愿意买,小号分也不少,关键是你拿什么卖....脑补的数据哦?
问题是毫无信誉可言啊
要是你卖的数据都和今天说的那个北美数据一样属于彻底的谎言,我不是亏大了

你要看欧美的话,NDS还有不少游戏排队出呢。。。:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:47 发表

难道gc不是每年都垫底?
年年垫底的360是北美完胜了PS3和Wii哦,绝无仅有啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:51 发表

年年垫底的360是北美完胜了PS3和Wii哦,绝无仅有啊
这是你说的哦,代表你的观点咯?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:49 发表

问题是毫无信誉可言啊
要是你卖的数据都和今天说的那个北美数据一样属于彻底的谎言,我不是亏大了
我不记得有人买过我的数据,基本都是说要买,貌似最后都缩卵了的人。。。

我卖数据前都说的清清楚楚,自己不懂规则还要赖别人才可笑吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:53 发表

这是你说的哦,代表你的观点咯?
这是你的观点,“完胜”这2词也是你另外一贴说的

杠神你能不能别这么不要脸哦:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:53 发表

我不记得有人买过我的数据,基本都是说要买,貌似最后都缩卵了的人。。。

我卖数据前都说的清清楚楚,自己不懂规则还要赖别人才可笑吧
喷了,是你自己说的,360年年亏损,我让你贴数据,结果你贴个微软娱乐部门的数据,这样就能证明360年年亏损了?
还好意思叫人买,这脸皮厚的

360占娱乐部门80%的营业收入,然后有的人硬是扯着脸皮说,是部门里其他的产品亏的,部门亏也不关360的事哦

然后推出来,任天堂这财年的亏损也是因为纸牌亏的了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:54 发表

这是你的观点,“完胜”这2词也是你另外一贴说的

杠神你能不能别这么不要脸哦:D
是啊,我是说了北美360完胜ps3
怎么了?
就问你那话是不是你的观点
如果自己嘴里说出来的话不代表自己观点,是不是太监的行为?

发新话题

官方公众号及微博